导航中医药

求医:腰疼、胸口疼。。。

谢谢班竹枝!我也不清楚自己好些了没有?
谢谢三七生!不过那个药我没敢吃,因为——我怀疑自己可能怀孕了......

如果是真的,你的病生产后自然会好,小产就有大麻烦
好好的,怎么能这么折腾.随便告诉你,中医看病,万人万法,你中途转向,吃亏的是你
所以你只能咬定青山不放松,除非你可以确定他或她根本是蛋白质.

多谢qimintang,你说得我怕怕的。如果小产,会有怎样的大麻烦?
自上这个网站,我就吃过一副有石膏的药(亲自看医生开的,大家都说不好就停了)和温经汤失笑散。万一真的怀孕,这孩子可以要吗?听很多人说中药对孩子不好,心里挺怕,这两天什么药也不敢吃了。
我也不能确定,经期已经延后5天还没有,测试一次好象是弱阳性,第二天再测却是阴性。

再过几天再测看看。
小心啊,最好先把所有药都停下。
这事不能开玩笑的。

等你确定在说,你现在的情况很特别,这个结果一定要等的,务必先停药
关于生产的问题,我只能给你建议
1,你现在的身体极不适合流产,但症状会随妊娠的延续而消失,算宝贝给你的见面礼
2,药有川芎附子半夏辈,且量出常规,颇重,胎儿恐有意外,尤其前3个月
决定在你

多谢班竹枝、qimintang!我早两天就已经停药。
qimintang,我现在的身体极不适合流产?我还以为极不适合要孩子呢。我没有吃过三七生先生开的那个药,我是有病在先(症状拖了半年),可有孩子的事,现在却仅仅是猜测.......
不太可能一开始就是因为有了孩子吧?太可怕了,不会上次月经有极大块其实是流产?有这种可能吗?(经期一直都正常)当时给我开化淤药的可是个有经验的“妈妈”,我这的医生太可怕了!
都怪我来这没有把话说清楚。
我吃的是这个药:
吴茱萸6  桂枝10   当归10  党参10  白芍10  丹皮10  川芎10  生姜6  半夏10
麦冬10  阿胶10  甘草3 蒲黄6   灵脂6(克)

推断的可能性有,但我们都无法知道真相了

你上次月经持续了几天?一般不会是小产。

下面引用由versiond2003/09/16 08:07am 发表的内容:
多谢班竹枝、qimintang!我早两天就已经停药。
qimintang,我现在的身体极不适合流产?我还以为极不适合要孩子呢。我没有吃过三七生先生开的那个药,我是有病在先(症状拖了半年),可有孩子的事,现在却仅仅是 ...
我问了一下人,你的情况应该不象是流产,不过最好还是等结果出来再说。