导航中医药

给糖尿病患者的三个忠告——聂文涛

聂文涛,请你谈一谈前一段时间发布的《糖尿病中医防治指南》,你认为这个指南和你的忠告,糖尿病患者更应该相信哪个?

下面引用由继续2007/10/31 10:08pm 发表的内容:
聂文涛,请你谈一谈前一段时间发布的《糖尿病中医防治指南》,你认为这个指南和你的忠告,糖尿病患者更应该相信哪个?
作为一个糖尿病研究者,关心的是与你关心的事不同。
作为一个随意辱骂我的人,我本来可以像其他斑竹一样封杀掉你的发言,但是我没有这种习惯。
但是请你尊重一下自己,我没有义务回答你的问题。

[ADMINOPE=suluji|继续|威望由 -6 增加至 -5|不赞同禁言|1196128989][ADMINOPE=聂文涛|继续|威望由 0 减少至 -6|除了骂人狗屁不通|1193976328][这个贴子最后由suluji在 2007/11/27 10:13am 第 1 次编辑]

聂文涛
1 不要乱扯淡,请你谈一谈前一段时间发布的《糖尿病中医防治指南》,你认为这个指南和你的忠告,糖尿病患者更应该相信哪个?
2 哪里有随意辱骂你? 那个用google搜出是天下最大的骗子, 欺骗了糖尿病患者的帖子难道不是你自己贴出来的?
3 我不需要你关心的事情和我关心的事情一样,请你谈谈你关心的事情和《糖尿病中医防治指南》关心的事情是否一样。
4 我尊重的是事实,而不是宣传,更不是自己自吹自擂。
5 出版社出本书你就可以忽悠糖尿病人了? 你可以比较一下,出书和生产婴儿尿布哪个更简单。
6 请问你得了糖尿病你会相信你的桑黄子么?
7 你就是==,欢迎你封杀,你可以问问古水流他封杀了我多少回,少拿版主来吓唬我,这个论坛最大的特点就是很有一部分版主是靠制造垃圾登场的,比如.......之流,而且垃圾制造的越多,版主做的越高。
8 来吧,别做鸵鸟!

[这个贴子最后由聂文涛在 2007/11/02 05:19pm 第 1 次编辑]

留给大家看看,我不想说:你家人才得糖尿病了呢!
我不想这样说.
这个人以前的指责缺乏基本专业水平,现在证明缺少做人的修养.所以封杀.

[ADMINOPE=suluji|sunqinglian|威望由 -6 增加至 -5|停止禁言|1196128823]
下面引用由继续2007/11/01 09:52pm 发表的内容:
这个论坛最大的特点就是很有一部分版主是靠制造垃圾登场的,比如你聂文涛,张天宇、孙清连之流,而且垃圾制造的越多,版主做的越高。
芝麻曾经做到总斑竹,呵呵.
老聂你中计了,你根本没必要理会与封杀这个人,他后面有一帮势力,不是你这种老实人能对付的了的.

这是我主持BBS五年多时间里,第一次封杀别人。我没心思对付别人,只是想让别人懂得,不知道尊重别人就是不尊重自己。
我不需要战胜任何人,
但也不需要被人侮辱。

中国人做人有一个最基本的修养,那就是到哪里就要遵守那里的习惯。
继续这个人,把本论坛说得一无是处。但是却来这里发言,这就缺少了做人的条件。
我们论坛的人不如你的修养好,但是我们并没有找你去,我们是一些乐趣差不多的人,在一起交流。你算干什么的?
如果你说别人的书是尿布,那么请问你做过什么?哪个医学结论是你提出来的?你有什么资格说话?

继续(陈斌马甲、接着来)就是这样做出学术质疑的。

看看谁是在讨论学术,谁是在人身攻击。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!