导航中医药

高血压的病因

高血压的病因

下面引用由枫叶2008/06/29 08:48am 发表的内容:
对啊,而我跟大家介绍的也只是颈椎病引起的高血压而已啊,并不是说任何人的高血压都是颈椎病引起的啊。我也说了,我之所以加入中医药论坛也是想取长补短,不知道的地方还要多向各位老师学习学习!
其實還可以擴大些
脊柱兩旁的膀胱經關係大矣
建議您在此下些功夫

高血压的病因

运动+健康饮食+营养补充
如果病人坚持锻炼,健康饮食并且摄取维生素的话,他们的高血压、糖尿病和胆固醇过高的问题是否可能改善,而不是需要吃药了呢?医学杂志是支持这种看法的。
根据我在过去7年中研究了医学文献、我非常相信服用高品质营养补充可以显著改善健康状况,即使你现在仍然非常健康。我在这里简单列举以下营养补充对身体列举下营养补充对身体健康的帮助:
•增强免疫系统
•增强抗氧化系统
•降低得冠心病的可能性
•降低得中风的可能性
•降低得癌症的可能性
•降低得关节炎、视网膜黄斑变性和白内障的可能性
•有可能降低阿滋海默症、帕金森氏综合症、哮喘、阻塞性肺病和许多其他慢性退行性疾病的可能性
•有可能提高一些慢性退行性疾病药物的临床疗效

高血压的病因

下面引用由逸湘2008/06/29 08:56am 发表的内容:
其實還可以擴大些
脊柱兩旁的膀胱經關係大矣
建議您在此下些功夫
      烦请老师详细点,我学的东西太片面。

高血压的病因

下面引用由枫叶2008/06/30 09:32am 发表的内容:
      烦请老师详细点,我学的东西太片面。
我在中東杜拜出差
週五回台後
再與你交流

高血压的病因

逸湘网友说:"比如舒张压高要在膀胱经肺俞推拿."请问收缩压高怎样推拿?

高血压的病因

下面引用由nbsdc2008/07/04 09:39am 发表的内容:
逸湘网友说:"比如舒张压高要在膀胱经肺俞推拿."请问收缩压高怎样推拿?
要先診斷病因何在
我有專帖說明請查看

高血压的病因

这个太简单了点吧~~很复杂的MS~~

高血压的病因

回复14楼
  谢谢董建军教授的支持。是的,就是找到高血压的病因,还要懂得治疗的方法才能治好病啊。

高血压的病因

回复17楼。关于高血压的问题我觉得没有必要大讨论。因为,我已发现降低收缩压与降低舒张压的中药,并且也揭示了高血压的成因。这些道理源于《易经》,《内经》。用辨证论治的方法是不可能得出这些结论的。

刘仲永中药师 ,我与你是不同的。我根本就没看 《易经》,《内经》。我只用辨证论治的方法去就证而治。只说能治好是不行的。要以理服人。要有人证物证才行的。

高血压的病因

下面引用由发展中医2008/07/21 09:59pm 发表的内容:
回复17楼。关于高血压的问题我觉得没有必要大讨论。因为,我已发现降低收缩压与降低舒张压的中药,并且也揭示了高血压的成因。这些道理源于《易经》,《内经》。用辨证论治的方法是不可能得出这些结论的。

...
可你揭示的高血压的成因
不清不楚