导航中医药

热烈祝贺芝麻被免除总版主职务!

[这个贴子最后由芝麻在 2004/12/07 09:22am 第 2 次编辑]

芝麻成为本论坛被免除总版主职务第一人, 热烈祝贺!
^_^, 发错地方了,请管理员转到会员之家! 谢谢!
谢绝此贴后跟漫骂贴,注意积口德!

民心所向!

下面引用由芝麻2004/12/07 08:25am 发表的内容:
现在已经不是总版主了, 所以又开始在公开论坛发言
这样你又能胡乱发言了!

是啊,正常无病的人去争取当什么总版主?

下面引用由SARS2004/12/07 10:04am 发表的内容:
是啊,正常无病的人去争取当什么总版主?
.

芝麻还是有点风度的。

下面引用由喻生2004/12/07 11:52am 发表的内容:
芝麻还是有点风度的。
芝麻先生有机会参与和监察了中医药论坛的内部运作,对论坛的督促和指导工作起了极大的作用,我在此表示真诚的感谢!
同时,我也非常真诚地请芝麻先生一如既往地坦率直言,用不同的方式支持中医药论坛的发展。让我们在不同的角度观察、监督论坛的成长发展,再次向芝麻先生的无私坦荡表示敬佩!  

赞成秦总版主的看法,都是同道中人,在论坛上应以探讨医理医术为目的,宏扬中医为目标。

[这个贴子最后由芝麻在 2004/12/07 02:14pm 第 1 次编辑]

我监督了你们要是改了那有用, 群众监督,坚决不改,那有什么用?
监督
1 把所有参与骂人的版主撤掉,
2 版主们只能用一个注册名字, 用了不同的名字要相互注明, 防止同一版主换着马甲戏谑会员,
能做到么?
太严厉了吧?! 我编辑一下.
要不你们几个总版主商量商量看看这个事儿怎么处理,给群众个反馈也行, 这样也算我监督有用, 这样呢?

秦先生说的对。
我看芝麻不要当什么总版主不总版主的,象我一样,标准的论坛散民一个,说话不会有那么多的顾及,并且还不受人欺负,谁要是欺负我,看我不立刻把她的裤子给脱下来!让她当众出丑。毕竟,我是凡人一个,我没有那么高的忍耐性。
每天有秦先生他们给搞着卫生,古水流在门外给站着岗,我们就在前台开会就是了,何其的自在,当什么总版主呀。
“该出手时就出手”『医理探原』见!