导航中医药

芝麻,再来发个毒誓!

这位整天再指责他人骂人的芝麻,似乎自己宛如一个冰清玉洁的处女,一尘不染,
那古水流再问问你,你骂过人嘛?有必要的话再发个毒誓,古水流很喜欢看你举
起右手紧握拳头的样子。
老实交代,你是如何窃取会员IP的?

芝麻,再来发个毒誓!

1 我从来没有首先出击骂人, 最多就是把别人骂我的话反送给骂我的人,所以,从这个意义上讲, 我也算骂过人
2 我从做总版主之后,到被免除总版主,到现在, 我没有骂过人
3 你为什么这么害怕我揭发你们版主骂人?
3 我芝麻还是比较喜欢看你的那个"黑芝麻油"的头像!

芝麻,再来发个毒誓!

下面引用由芝麻2004/12/28 12:24pm 发表的内容:
1 我从来没有首先出击骂人, 最多就是把别人骂我的话反送给骂我的人,所以,从这个意义上讲, 我也算骂过人
2 我从做总版主之后,到被免除总版主,到现在, 我没有骂过人
你敢发毒誓嘛?

芝麻,再来发个毒誓!

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/28 12:40pm 第 2 次编辑]

快点!别磨磨蹭蹭的,一到这时候就蔫了,问心无愧敢作敢为的芝麻!快点
是不是查贴子去了?快点改!

芝麻,再来发个毒誓!

"1 我从来没有首先出击骂人, 最多就是把别人骂我的话反送给骂我的人,所以,从这个意义上讲, 我也算骂过人 "
所以我不敢发毒誓没有骂过人,
那是我做普通会员时候做的事儿, 你要是也想骂人, 那就做普通会员吧, 我谴责普通会员骂人不会象谴责版主骂人一样猛烈!

芝麻,再来发个毒誓!

下面引用由芝麻2004/12/28 12:24pm 发表的内容:
2 我从做总版主之后,到被免除总版主,到现在, 我没有骂过人????还算不算话。

芝麻,再来发个毒誓!

2 我从做总版主之后,到被免除总版主,到现在, 我没有骂过人????还算不算话。
下面引用由芝麻2004/12/28 12:40pm 发表的内容:
我谴责普通会员骂人不会象谴责版主骂人一样猛烈!
...
不错,开始有台阶了!乖!

芝麻,再来发个毒誓!

呵呵, 随你怎么说,

芝麻,再来发个毒誓!

下面引用由芝麻2004/12/28 12:52pm 发表的内容:
呵呵, 随你怎么说,
笑的很灿烂!

芝麻,再来发个毒誓!

回五积散:
1 先生的好意我领了, 十分感谢您的真诚支持
2 我是被罢免的总版主, 如果继续做总版主,最终结果仍然是被罢免, 没有必要那么麻烦再来一次, 所以,算了, 这样说话挺痛快的,
芝麻你整天在这嚷嚷,没什么意思,有本事再把总版主给夺回来,给会员办点实事,这样大家都高看你,罢免一次就趴下了?不是男子汉,没权利说话不算数,没人理你,学学乌克兰总理尤先科。