导航中医药

都进来看一下!

我现在把这个栏目的几个新贴都看了。说实话。我晕~~其实没意思!开始来得时候,觉得找到了一个好地方。现在我是觉得不行了。
在次我提几个意见和想法:一,加强斑竹管理。对于有辱论坛及与论坛主题不符者,决不手软。尤其是胆,事在必行!!!!二:加强论坛技术人员的质量,现在论坛被黑,数据完好。要么是服务攻击,代码攻击!洪水攻击!(好长时间没去研究了,错了不要笑呀~~)无非就是这些了。用一些监视器之类的。查呀~~我晕!都不知道干吗去了。
如果在这样下去。我是没的说了。。。我走了不要紧,主要是大部分网友的支持就是论坛的生命。希望考虑。。。。。。

都进来看一下!

下面引用由寒雨斜飞2004/09/08 08:14pm 发表的内容:
我现在把这个栏目的几个新贴都看了。说实话。我晕~~其实没意思!开始来得时候,觉得找到了一个好地方。现在我是觉得不行了。
在次我提几个意见和想法:一,加强斑竹管理。对于有辱论坛及与论坛主题不符者,决不 ...
胆是在走访郎中和芝麻对论坛的胡闹后出现的,他在肃静后就删掉了他所以的帖子。
我倒是问你,你为什么不追问事情的来龙去脉,不去捉老鼠,怎么来打猫呢?
老鼠现在还在论坛跑,你怎么不去管一下呢?

都进来看一下!

下面引用由寒雨斜飞2004/09/08 08:14pm 发表的内容:
在次我提几个意见和想法:一,加强斑竹管理。对于有辱论坛及与论坛主题不符者,决不 ...
是非不分!