导航中医药

标题: 全球中医药论坛语音讲座使用指南 [打印本页]

作者: 古水流    时间: 2004-8-6 20:03
标题: 全球中医药论坛语音讲座使用指南
[这个贴子最后由古水流在 2005/01/09 01:17pm 第 31 次编辑]

每晚8时开始,10时结束,中间时休息10分钟。
日期 |       内容        |  主讲人
----------------------------------
周一 |《伤寒论》                      |胡希恕
----------------------------------
周二 |《温病学》                     |刘景
周三 |《内经》                |王洪图  黄歧先生点评
周四 |《越人半小时》                  |秦越人
周五 |《金匮要略》                    |王雪华
周六 |《伤寒论》重播                  |
周日 |《温病学》重播                  |

现有三处可供全球中医药论坛语音交流:①论坛自带聊天室 ②论坛UC聊天室  ③论坛UC团体。
①论坛自带聊天室加入法:直接点击http://159.226.87.20:6000

第一次进入聊天室时,会提示你安装语音插件,请按确定接受

如果上一步操作不当,也可按下列步骤安装语音插件

②论坛UC聊天室加入法:

需已下载并安装聊天软件UC:http://www.51uc.com/
没有安装uc的会员也可直接从网页登陆:http://chat.51uc.com/room_entry3_15155.jsp
点击聊天室图标

找到中医药论坛的图标后双击打开

③论坛UC团体加入法:
1。点击  团体/同学录

2。点击  点击开始团体操作

3。选  查找团体/同学  确定
4。选  查找团体  下一步

5。选  通过团体ID查找  填入  4095513  下一步

6。点击  <中医药论坛>中医课堂   下一步

7。加入团体

8。向团体管理员发送加入请求

作者: 细雨纷飞    时间: 2004-8-7 15:35
没有密码进不去呀,密码是多少?

作者: 古水流    时间: 2004-8-7 15:40
[这个贴子最后由古水流在 2004/08/07 04:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由细雨纷飞2004/08/07 03:35pm 发表的内容:
没有密码进不去呀,密码是多少?
不急,等秦越人先生上线确认后即可。

作者: suluji    时间: 2004-8-12 21:41
下面引用由古水流2004/08/07 03:40pm 发表的内容:
不急,等秦越人先生上线确认后即可。
请教古斑竹:是否有条件加入?如何加入?

作者: 古水流    时间: 2004-8-13 09:03
下面引用由suluji2004/08/12 09:41pm 发表的内容:
请教古斑竹:是否有条件加入?如何加入?
条件:喜欢中医
作者: waihang    时间: 2004-8-17 21:37
没有密码,如何进去?
作者: 冷酷到底    时间: 2004-8-21 00:30
可惜了,已经人满,终于找到家了,想个办法吗

作者: 古水流    时间: 2004-8-21 09:50
[这个贴子最后由古水流在 2004/08/21 10:36am 第 2 次编辑]
下面引用由冷酷到底2004/08/21 00:30am 发表的内容:
可惜了,已经人满,终于找到家了,想个办法吗
可以了。又要了50个名额了
作者: 医林春风    时间: 2004-9-21 17:53
这个聊天室是无人值守的吗?就是说不用总管,两人商量好,能一起进入聊的吧?
作者: 初学者    时间: 2004-9-25 16:25
谢了
作者: 百会    时间: 2005-1-4 16:28
古先生可谓用心良苦呀
作者: 百会    时间: 2005-1-4 16:30
古先生可谓用心良苦呀。那是你的QQ么?我想加哦
作者: 韩丹参    时间: 2005-1-9 22:57
古先生,人员数已80人了,还可以加入吗?
作者: malisous    时间: 2005-1-12 21:30
我现在加入是不是已经迟了
作者: 5051279    时间: 2005-1-17 20:57
可以放在网上供下载吗???
作者: 上善若水zz    时间: 2005-1-18 14:31
我现在可以加入吗?我是拨号上网的.
作者: 寿世保元    时间: 2005-1-18 18:26
大家可以直接进入聊天室听课、聊天:
每天晚上8点
UC面板--语聊--合作语聊--综合频道--中医药论坛(点击进入)
作者: 一源    时间: 2005-1-21 21:51
聊天室老没人呢?
作者: leslieq    时间: 2005-2-24 20:24
就是就是,都没人呢

作者: 梦里听风    时间: 2005-4-16 20:36
能不能再建个qq的群啊

作者: 水吟游    时间: 2005-5-8 21:42
综合频道里没有中医药论坛啊,只有民间中医讲堂,是一回事吗
作者: 寿世保元    时间: 2005-5-9 10:20
[这个贴子最后由寿世保元在 2005/10/09 07:15pm 第 2 次编辑]

UC的《中医药论坛》聊天室重新开放了,欢迎大家进入聊天室听课、聊天。
每天晚上7点半:
UC面板--语聊--VIP电信服务器--综艺爱好--中医药论坛(点击进入)

作者: 学生小李    时间: 2005-5-12 10:07
现在人都满了   怎么才能进去啊?

作者: 古水流    时间: 2005-7-2 12:33
[这个贴子最后由古水流在 2005/07/02 12:37pm 第 1 次编辑]

点击uc面板上的 语聊 按钮
作者: 古水流    时间: 2005-7-2 12:35
点击→VIP电信服务区→综艺爱好
作者: 古水流    时间: 2005-7-2 12:36
双击  中医药论坛进入
作者: yearnyan    时间: 2005-7-14 20:13
又满了呀,蹦啊,蹦啊.
作者: 木杉    时间: 2005-10-9 14:22
现在是100人了,加入时说是已经满了,怎么办啊?????????
我相加入,请指教!!!
作者: 木杉    时间: 2005-10-9 20:07
讲座现在还开通吗,怎么去看了出没有人啊.
作者: 北五味子    时间: 2005-10-29 18:32
请问先生,我该如何进入聊天室向给
作者: 寿世保元    时间: 2005-10-29 19:18
UC的《中医药论坛》聊天室,欢迎大家进入聊天室听课、聊天。
每天晚上7点半:
UC面板--语聊--VIP电信服务器--综艺爱好--中医药论坛(点击进入)

作者: mnydzzj    时间: 2006-3-29 19:04
聊天室已满,不能加入团体,怎么办呀
作者: npng    时间: 2006-4-23 19:34
怎么总是加不进去啊?秦越人先生总是不在线吗?讲座的容量是不是太小了?
作者: 真是不懂    时间: 2006-5-22 21:35
怎么找不到了啊,从昨天开始不能上了,有谁知道是怎么回事吗?
作者: zxdragon21    时间: 2007-12-27 09:10
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wbvbkcg    时间: 2008-7-23 19:34
版主,里面人是满的啊,.请教我怎么才可以听你们的课,我没进过大校的门,听哈你们的课对我来说,和对我的病人来说都是极大的帮助,谢谢你加我

-=-=-=-=- 以下内容由 wbvbkcg2008年07月23日 07:39pm 时添加 -=-=-=-=-
我是一名民间医生,多么想学习,请给我机会
作者: 寿世保元    时间: 2008-7-23 20:27
下载安装一个UC,注册后,从UC面板下部进入聊天室,聊天室大厅上部--搜索--全球中医药论坛,点击进入,密码12345
作者: wbvbkcg    时间: 2008-7-24 00:04
版主,请问你其他房间你知道密码不,比如中医大讲堂
作者: 寿世保元    时间: 2008-7-26 17:32
中医大讲堂的密码我们不知道,晚上一般会开放的。聊天室关门时,一般没有主持人或暂不开放。
作者: muximuxi    时间: 2009-1-13 09:12
加入不了 已经满了啊~~
作者: 梦灵    时间: 2009-2-17 10:33
秦先生什么时候才上线??

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4