导航中医药

标题: 紧急求助!!成人大专可以考中医执业医师证么? [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2009-7-15 21:19
标题: 紧急求助!!成人大专可以考中医执业医师证么?
我是中专中医专业毕业,以前不懂事,没继续读大专,现在一混26岁了,好后悔。我太喜欢中医了,想再回炉读下书,但是听说成人类大专没资格考执业医师证是这样的吗?我又听说只要是民族医包括中医,成人大专学历可以考执业医师证。我现在好迷茫呀!!
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2009-7-15 21:35
   现在好象中医成人大专没招生了,按规定中专几年后可以考助理执业医师,然后过几年又考执业医师。
作者: 重头再来    时间: 2009-7-15 21:54
谢谢楼上的朋友,但是我们重庆的中医药学院好像在招生。我就是不知道毕业后可以考执业医师证么
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2009-7-15 21:58
   原来是重庆老乡嗦,如果在招生,可能就能考,你可到卫生局问一问就知道了。
作者: 重头再来    时间: 2009-7-15 22:16
版主是重庆哪里的??幸会!!!幸会!!!
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2009-7-16 06:02
荣昌,网上见老乡,希望你学好中医,早日取得执业资格。
作者: 重头再来    时间: 2009-7-16 20:50
谢谢版主鼓励,以后请多指教!
作者: 千古医帝    时间: 2009-7-16 20:54
2002年9月20日以后注册的成人教育毕业证就不可以考了

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4