导航中医药

标题: 全球中医药论坛招聘版主公告 [打印本页]

作者: 发言人    时间: 2013-11-14 15:50
标题: 全球中医药论坛招聘版主公告
关于全球中医药论坛招聘版主公告
此公告长期有效

中医界的各位朋友,大家好:
  全球中医药于日前重新上线。现诚招版主,欢迎各路英豪加盟。
  具体要求如下:
  1、具备一定的中医常识或临床经验。累计发帖超过20个以上,或者具有重要价值的精华帖2个。也可以由现任版主推荐。
  2、具备电脑及网络操作常识,有相对充足的在网时间,具有为中医药事业无私奉献的精神。
  3、热情对待每一个会员,具有忍辱负重的精神。能够公平、公正的处理会员间的学术分歧和纠纷,能够对不同学术观点的会员以礼相待。
  4、能够对所在版块帖子给予积极评价,在本版块发起话题、讨论等活动,以活跃学术气氛,增加论坛人气。
  5、有论坛管理经验者优先。特别欢迎具有独到见解的专家学者另设版块或开办个人学术专栏。
  6、有意应聘者,请在此帖后跟帖报名,注明姓名、性别、年龄、职业、特长、联系方式、申请任职版块、建议或设想等等。也可直接加入全球中医药交流群与总版、管理员联系(联系方式,全球中医药交流群号:110873141)

7、论坛收到报名后,经管理团队讨论决定,符合条件的10日内通知本人并予公告。
  8、新任版主实习期三个月,实习期满合格者转为正式版主。
  (此公告长期有效

欢迎各位朋友加入团队

全球中医药管委会  
2013年11月14日  

作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2013-11-14 16:05
希望论坛符合条件的会员,为了中医,为了论坛兴盛,毛遂自荐,踊跃报名。
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-14 18:10
我是一个农民,不甚读书,言不达内经,意不及伤寒。而常在论坛斗狠,伤人无数,血染江湖,着实惭愧。

今看此贴,更加惭愧。

我看论坛很多人博览群书,才华出众,宽厚有德,可当此重任。

作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2013-11-14 18:13
余晓辉 发表于 2013-11-14 10:10
我是一个农民,不甚读书,言不达内经,意不及伤寒。而常在论坛斗狠,伤人无数,血染江湖,着实惭愧。

今 ...

都是农民的儿子,岐黄传人。
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2013-11-14 21:13
铁骨铮铮2002 发表于 2013-11-14 10:13
都是农民的儿子,岐黄传人。

人生相识就是缘。想说就说,学术争论,何仇之有?为了中医,希望共同努力,宣传中医,办好论坛。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-14 21:38
余晓辉 发表于 2013-11-14 18:10

今 ...

余兄堪当药物研究版版主。
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2013-11-15 07:36
梁常兵 发表于 2013-11-14 13:38

从论坛公开招聘版主想到。论坛关闭三年,管理历尽辛苦,终于让论坛重新开张,为我们提供了一个弘扬中医学术交流平台,来之不易。现在论坛管理急需一大批优秀人才。于是发布招聘公告。由于中医受儒家思想影响较深,论坛会员都温文尔雅,不敢为天下先,如果人人都畏缩不前,没有担当,中医怎样能够走向复兴。
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-15 09:48
铁骨铮铮2002 发表于 2013-11-14 21:13
人生相识就是缘。想说就说,学术争论,何仇之有?为了中医,希望共同努力,宣传中医,办好论坛。

刘兄有雅量!
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-15 09:55
梁常兵 发表于 2013-11-14 21:38

每一次中医的发展都与中药药性药理认识的进步有关,从前李时珍重修本草,切中中医发展之要害。我曾想研究一下中药,但这需要时间精力以及经济支持,今生我是做不成此事了,只能留给后人了。

研究中药,除了从治病经验中总结,还需要精通中医的人亲自尝服,体验中药对脏腑等的作用,才能比较全面地认识。
作者: mawenhui3366    时间: 2013-11-15 10:16
推荐梁常兵院长担任版主!
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-15 11:55
mawenhui3366 发表于 2013-11-15 10:16
推荐梁常兵院长担任版主!

哈哈,谢谢马主任的鼓励,我就免了。做个闲散之人,说起话来方便,省得个别同仁觉得有把持学术方向之嫌,弄得咱说不清道不明,想说还不敢张嘴,哈哈...
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-15 11:56
余晓辉 发表于 2013-11-15 09:55
每一次中医的发展都与中药药性药理认识的进步有关,从前李时珍重修本草,切中中医发展之要害。我曾想研究 ...

需要精通中医的人亲自尝服
.............

经验之谈。
相当重要。
作者: 老渔翁    时间: 2013-11-15 13:14
我也报个名吧,虽然我年轻,但很喜欢学中医,和大家一起共同探讨,共同学习
作者: 铁骨铮铮2002    时间: 2013-11-15 13:21
老渔翁 发表于 2013-11-15 05:14
我也报个名吧,虽然我年轻,但很喜欢学中医,和大家一起共同探讨,共同学习

很好,做中医就是要有敢为天下先的勇气。6、有意应聘者,请在此帖后跟帖报名,注明姓名、性别、年龄、职业、特长、联系方式、申请任职版块、建议或设想等等。也可直接加入全球中医药交流群与总版、管理员联系(联系方式,全球中医药交流群号:110873141)
作者: administrator    时间: 2013-11-15 14:14
梁常兵 发表于 2013-11-15 11:55
哈哈,谢谢马主任的鼓励,我就免了。做个闲散之人,说起话来方便,省得个别同仁觉得有把持学术方向之嫌, ...

关于会员发表文章及帖子的声明
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58138&fromuid=57411
(出处: 全球中医药)

作者: 哲医    时间: 2013-11-15 14:24
余晓辉 发表于 2013-11-14 10:10

今 ...

就凭这几句话的简练文风以及对上网经历的反思,足具版主资格。
作者: administrator    时间: 2013-11-15 14:36
老渔翁 发表于 2013-11-15 13:14

年轻,是缺点吗?!相反年轻已经成为了中医药健康发展的正面力量和推手之一!同时,也证明您具备了担当精神!再说了,谁没年轻过……
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-15 18:12
administrator 发表于 2013-11-15 14:14
关于会员发表文章及帖子的声明
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58138&fromuid=57411
( ...

嘿嘿,谢谢管理员的提醒,谢谢。
我只是随口说说。因为版主兼具管理职责,必须不偏不倚,在学术争鸣中力挺某一观点时,会让人有意无意地觉得有所偏颇,不能畅所欲言,觉得有所羁绊•••
作者: 仁海中西医    时间: 2013-11-15 18:35

引用孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中医),一胜一负;不知彼(西医)不知己(中医),每战必殆。”

因此,现在正值中医学生死存亡之秋,或许中医论坛以她独特方式的学术交流平台,汇聚大量的中、西医精英,经过集体广泛深入地争鸣探讨,梳理中医理论,辨正谬误,从而创作出正确的具有相当水准的当代中医学,能带领中医队伍突破重围,为当代中医学做出无可替代的贡献,也未可知。

因为论坛版主是这支队伍的带路人,其中的每个人只能为此增加正能力,不能起负作用,所以不可不慎。

今特别举荐王锡民教授、梁常兵院长、李榆军(llyyjj)教授、罗鸿声主任医师、再来博士、张有和主任医师、杨金峰主任、刘亦之主任担任版主。

以上诸位均是中西医精通者,所谓能知中西医之长、短者,方能明了中医之优、缺点,掌握中医正确的发展方向,引领中医同仁向着胜利的方向阔步前进!

作者: 梁常兵    时间: 2013-11-15 23:26
仁海中西医 发表于 2013-11-15 18:35
引用《孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中 ...

哈哈哈,于兄,你可是真的很敢想、敢干啊。
再来博士,又热情、有学识、有菩萨心肠,但是于兄,谁能管得住他那张破刀子嘴?
不过也有一法,论坛不妨一试:让再来自己管自己。
把争鸣版块"承包"给再来,如果该版块出了洋相,咱们大伙齐声喝倒彩。依再来那要面子的劲头,必会倾力维护版块学术,绝不敢张牙舞爪,自然是管好了论坛,也管好了自己。
嘿嘿,闲人闲话,大家不可当真奥•••
作者: administrator    时间: 2013-11-16 11:50
董建军 发表于 2013-11-16 08:36
老大就是老大,我想当,就是管不住自己的秉性,看到别人有错就打,伤人啦!打你的屁屁,你也受不了。

还老大?您想什么呢?
  进入管理团队的,须有一条底线应明确知晓:所有版主、总版主等等所有管理朋友们,都是为大家服务的!做个不恰当的比喻,与酒店里的服务生无太大区别!都要准备好为所有中医药人服务好的理念才行!我们这里没有老大!
  同时也请大家共同监督!有任何不当管理行为,经与其本人(当事管理)沟通无效后,都可以随时向上一级管理们如实反应相关问题!

作者: administrator    时间: 2013-11-16 13:40
  看人家梁院长就表态了,就是来找服务的,不能又做服务员,又做客人!那样某些时候别人会觉得自己以服务员之权,谋自己一私呢,多不好啊,说不清道不明的
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-16 13:55
administrator 发表于 2013-11-16 13:40
  看人家梁院长就表态了,就是来找服务的,不能又做服务员,又做客人!那样某些时候别人会觉得自己以服务 ...

谢谢管理员的理解。
其实论坛的管理员和版主是很辛苦的。
既然要维护论坛的声誉和人气,就要能够倾听、容纳不同的声音和观点,哪怕是自己要受点气。而对于确实是搅局、撒泼者又要及时劝告或者处理,而对于极个别发广告帖或者黄毒信息、涉政信息者,则必须马上删除。这个需要大量的在线时间,也需要很高的热情和责任心,重要的是没有工资、奖金.....
版主、管理员,就相当于美国、台湾等等的社区义工,只讲奉献,不图回报。所以,我对各个论坛称职的版主、管理员都很敬佩、尊重。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-16 14:03
引用《孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中 ...

哈哈,论坛本来是规定由版主、管理员推荐版主的,看于兄热情高涨,我也掺乎一下。
悉尼的张有和主任医师,上海中医药大学77级的,思想有深度、理论与临床俱佳,如果论坛能够争取涨先生做斑竹,我们大家也会跟着受益的。。
建议全球中医药论坛主动邀请张有和先生出任版主。
谢谢论坛
作者: 发言人    时间: 2013-11-16 21:19
各位朋友好:
  我想客气话,就不用说太多了,无论是推荐人,还是被推荐人,如果有其他建议的,或者是有意应聘的,可以跟个帖子表个态,如果没有跟帖,我们也就视为被推荐人无意应聘了!
  再有,为了管理们发言无顾虑,我们拟成立了学术委员会,网站再产生学术方向、争议、申请个人专栏等所有学术问题,都提交学术委员会讨论决定,版主、总版主等管理们无条件执行学术委员会的讨论决定!同时,也去除了管理职位荣誉化功能!

这样,所有管理们就可以更放心的发表自己有关中医药观点了!
  还是回归正题吧!
  感谢各位的支持!

作者: 杏园春    时间: 2013-11-16 21:45
为了中医振兴,版主必须真才实学!强烈推荐杨鹏举教授任中医经典板块版主,封志强先生任中医医案板块版主、王锡民教授任中西医并用板块版主!
作者: 杏园春    时间: 2013-11-16 22:06
铁骨铮铮2002 发表于 2013-11-16 17:46
哲医做学问踏实,精研中医,是优秀版主。

既然是中医论坛的版主,必须是信奉中医且具备一定的中医理论功底,否则宁缺毋滥!
作者: llyyjj    时间: 2013-11-17 00:07
梁院长前面说:“发广告帖或者黄毒信息、涉政信息者,则必须马上删除”。如果版主的工作就是这些的话,我也可以完成,至于中西医的内容、观点,我个人认为完全不需要也不应该做任何限制。论坛和杂志不一样。

另外,不管版主或普通会员,使用网名或实名由自己决定。论坛需要确认版主身份的话,可以提供给管理员,但公布不公布由本人决定。

如我上述意见合乎论坛规定,我申请担任版主。除外针灸、骨外科、英语这些板块。

作者: gonmai    时间: 2013-11-17 06:50
仁海中西医 发表于 2013-11-15 10:35

支持仁海中西医 的推荐名单.
同时,广大会员也应积极自荐或推荐,为论坛管理贡献力量.
作者: 何九公    时间: 2013-11-17 10:22
已经来论坛静观了一段时间,感觉学术氛围不错,能容纳各种学术观点,如果可以,请论坛管理层考虑让我管理一个版块,我愿意为论坛的繁荣做一些微薄的贡献。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-17 10:27
何九公 发表于 2013-11-17 10:22
已经来论坛静观了一段时间,感觉学术氛围不错,能容纳各种学术观点,如果可以,请论坛管理层考虑让我管理一 ...

支持九公出任版主。
最好是临床板块,也可以是理论探讨。
九公为人诚恳、光明磊落,是论坛管理的好人选。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-17 10:31
llyyjj 发表于 2013-11-17 00:07
梁院长前面说:“发广告帖或者黄毒信息、涉政信息者,则必须马上删除”。如果版主的工作就是这些的话,我也 ...

支持李老师担任版主。
李老师在线时间多,有思想,有韧性,实事求是,而且持论公允,是当版主的好材料。
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-17 10:45
我看只要不以一己之私而废他人之意者,都可以做版主。就只怕很难做到这一点,人难免有私心!
作者: 刘亦之    时间: 2013-11-17 11:11
作者: administrator    时间: 2013-11-17 11:29
请朋友们方便时,再浏览一下第3页26楼发言人编辑后的帖子:
http://gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=60163&pid=406910&fromuid=57411

作者: 何九公    时间: 2013-11-17 11:46
梁常兵 发表于 2013-11-17 10:27
支持九公出任版主。
九公为人诚恳、光明磊落,是论坛管理的好人选 ...

谢谢梁院长支持,论坛藏龙卧虎,高手众多,主要是来向大家学习。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-17 12:51
发言人 发表于 2013-11-16 21:19
各位朋友好:
  我想客气话,就不用说太多了,无论是推荐人,还是被推荐人,如果有其他建议的,或者是有 ...

网站再产生学术方向、争议、申请个人专栏等所有学术问题,都提交学术委员会讨论决定.......所有管理们就可以更放心的发表自己有关中医药观点了!

......................................................

这个决定好。

成立学术委员会,是一个好的措施。
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-17 12:53
梁常兵 发表于 2013-11-17 12:51
网站再产生学术方向、争议、申请个人专栏等所有学术问题,都提交学术委员会讨论决定.......所有管理们就 ...

没错,成立学术委员会的想法很好。
作者: 王锡民    时间: 2013-11-17 13:58

多谢仁海先生和杏圆春二位先生推荐我担任版主!
       说心里话,我很想为论坛做贡献。但因我工作很忙,每天夜里还要著书,恐无暇顾及论坛管理事务。所以,我不想当其它版块的版主。
      不过,我有一个想法。建立中国的新医学体系是我国几代医学先辈的梦想。我本人经过30多年废寝忘食的研究,发现了大量的医学规律,如今已基本形成了一整套新医学理论体系,称为“中西医统一学理论体系”,目前“中西医统一学理论体系”之一,即40万字的《现代科学破解元气阴阳千古之谜》一书已经出版两年。接下来还要出版之二、之三、之四、之五等书。同时,还有大量论文和观点需要介绍。
     在这种情况下,我不想把我的学术思想分散的发在论坛上,我想建立一个自己的专版。就是“王锡民学术思想专版”,自己来当这个版主,便于管理。不知论坛能否支持?如能支持,我表示非常的感谢!如不能支持,就算了。
     我这个想法,也不知大家是否欢迎?

作者: 王锡民    时间: 2013-11-17 14:24

本论坛比较重视学术交流是好事,应该选取一些有真正实学、心胸开阔的人才担任版主。
       论坛聚集的人才越多,才能办得越来越好。
       为此我郑重推荐几人:
       1、梁常兵主任医师系我国已故伤寒大家、山东中医药大学李克绍教授所带的《伤寒论》研究生,临床与学术俱佳,建议担任论坛总版主,是一个合适的人选。他本人现在担任中华中医药论坛总版主,有一定管理经验。
       2、仁海先生推荐的几位也都不错,其中张有和、罗鸿声二位先生,在国外独立从事中医诊所,有真才实学,是难得的版主人才。仁海先生醉心于中医学术,不怕花钱参加一些学术会议,虽然开个人中医诊所,但心系中医事业。也适合担任版主。
       3,李榆军老师(llyyii)本是某中医药院校副高级职称的中医教师,在学术上极为严谨、逻辑性强,语言能力过人,是论坛上少有的人才。
       4、何九公先生学贯中西,学术水平和临床水平俱佳,思维敏捷、作风严谨,发言逻辑性强,也是论坛上难得的人才。
       杨金峰先生,对于中医学的发展方向,每每发出一些有价值的观点,非常热爱中医,也是合适的人选。

杏圆春先生个人独立开中医诊所,具有过硬的中医诊疗技术,酷爱中医,也是合适人选。
       5、刘亦之先生虽然自称农民,但家传针灸,酷爱中医,生性耿直,所发过的几篇文章有一定的水平,而且愿意为论坛服务。也是合适人选。
      以上推荐的人才似乎多了一些,但是,为了论坛的兴旺,把我了解的这些人才介绍出来,让大家了解知道,也能为论坛决策层提供参考。

作者: 仁海中西医    时间: 2013-11-17 17:44
王锡民 发表于 2013-11-17 10:24
本论坛比较重视学术交流是好事,应该选取一些有真正实学、心胸开阔的人才担任版主。
       论坛聚 ...

谢谢先生的举荐!
       为了中国医学的振兴,为了无数患者的福祉,如果论坛需要,我则义不容辞。

作者: 杨金峰    时间: 2013-11-17 17:55
在此,我也非常的感谢仁海先生,王锡民教授给予我的夸奖,更感谢其他关心我的朋友,我也和仁海一样,希望为论坛做出我的贡献。我如果符合论坛对版主的要求,我也自荐担任版主之职。
作者: 梁常兵    时间: 2013-11-17 18:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 仁海中西医    时间: 2013-11-17 18:07
       萧铁博士,是当代堪称中医改革派旗帜的赵洪钧老先生的高足,其学术水平、其洞察能力、其品行,都是一流的。   

这样的人才不吸收进来参与论坛管理,更待何时?

作者: 仁海中西医    时间: 2013-11-17 18:08
作者: 杨鹏举    时间: 2013-11-18 08:54
余晓辉 发表于 2013-11-17 10:45
我看只要不以一己之私而废他人之意者,都可以做版主。就只怕很难做到这一点,人难免有私心!

作者: 刘亦之    时间: 2013-11-18 10:07
作者: mawenhui3366    时间: 2013-11-18 10:11

作者: 余晓辉    时间: 2013-11-18 10:39
杨鹏举 发表于 2013-11-18 08:54

作者: gl0101    时间: 2013-11-18 13:29
中医界人才济济,中医论坛人才济济。
作者: 姬领会    时间: 2013-11-19 08:57
我刚从外地回来,看到这个帖子,如果需要,姬领会也愿尽一份力。
作者: 萧铁    时间: 2013-11-20 09:06
仁海中西医 发表于 2013-11-17 18:07
萧铁博士,是当代堪称中医改革派旗帜的赵洪钧老先生的高足,其学术水平、其洞察能力、 ...

感谢仁海兄和王教授推荐,我业余自学中医已有六年,拜在赵老门下也有三年,开始有了发扬赵老的学术思想为人生使命的想法,就这点来说,我是有兴趣借论坛这个公开园地来履行使命的。但另一方面,熟悉赵老著作的人都知道,赵老学贯中西,知识渊博,积几十年理论修为和临床经验,我几年功夫严格来说只是刚进门而已,还需要多些时间积累。况且,我还在电子行业上班,忙起来时一连几天不到论坛的情形也是有的,所以目前实在不是很适宜当版主。待到一两年后比较接近退休时,希望到时还有机会真正为论坛和中医事业尽一点力。

我对仁海兄所推荐的其他人都很支持。在另一个论坛还见到有位草木沉香先生,感觉也是一位有学识经验又正直的中医人,建议邀请他当版主。

作者: 梁常兵    时间: 2013-11-20 09:26

本人申请担任“民族医药”版块版主。
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去荣誉化”而定位于服务论坛、发展中医,再加上马文辉版主、王锡民教授、于殿生所长的再三敦促,在下如果再矫情,那就太自私了,所以,申请担任版主,希望论坛能够批准。 谢谢。

姓名:梁常兵
年龄:51
职业中医
特长:肿瘤、肾功能不全、过敏性疾病、先天性肝内胆管扩张、肝豆状核变性
申请任职版块:民族医药
建议或设想:更多的注入临床元素,吸引更多的非专业人员关注论坛。
作者: 余晓辉    时间: 2013-11-20 09:48
梁常兵 发表于 2013-11-20 09:26
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去 ...

还是梁兄堂堂正正!
作者: administrator    时间: 2013-11-20 11:43

感谢各位的支持,我们都在密切关注此帖的动态!
作者: 老渔翁    时间: 2013-11-21 22:05
administrator 发表于 2013-11-15 14:36
  年轻,是缺点吗?!相反年轻已经成为了中医药健康发展的正面力量和推手之一!同时,也证明您具备了担 ...

谢谢前辈开导,小生瞬间明白了一些
作者: 老渔翁    时间: 2013-11-21 22:06
铁骨铮铮2002 发表于 2013-11-15 13:21
很好,做中医就是要有敢为天下先的勇气。6、有意应聘者,请在此帖后跟帖报名,注明姓名、性别、年龄、职 ...

谢谢刘老师的鼓励,我会再接再厉的
作者: 仁海中西医    时间: 2013-11-21 23:22

本人申请担任“医学考试”版块版主。
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去荣誉化”而定位于服务论坛、发展中医,所以,申请担任版主,希望论坛能够批准。 谢谢!

姓名:于殿生
年龄:57
职业:中医
特长:高血压、心脑血管病、慢阻肺、肝胆病、胃肠病、慢性肾病、糖尿病、血液病、风湿类风湿关节炎、妇女不孕不育等。
申请任职版块:医学考试
建议或设想:尽量搜集新的有关医学考试信息,为广大医务人员及在校学生提供服务,以便吸引更多的医务人员、医学生及中医爱好者关注论坛。

作者: 余晓辉    时间: 2013-11-22 23:11
仁海中西医 发表于 2013-11-21 23:22
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去 ...

也是堂堂正正!
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-9 14:41
梁常兵 发表于 2013-11-17 02:27
支持九公出任版主。
九公为人诚恳、光明磊落,是论坛管理的好人选 ...

支持梁兄荐九公
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-9 14:43
梁常兵 发表于 2013-11-17 02:31
支持李老师担任版主。
李老师在线时间多,有思想,有韧性,实事求是,而且持论公允,是当版主的好材料。

支持李老师任班主
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-9 14:44
梁常兵 发表于 2013-11-20 01:26

支持梁兄!
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-9 14:45
仁海中西医 发表于 2013-11-21 15:22

支持于兄!
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-9 14:47
作者: administrator    时间: 2013-12-9 15:14
罗鸿声 发表于 2013-12-9 14:41
支持梁兄荐九公

最新消息:何九公先生因工作比较忙,暂时可能不能来为大家服务了!我们欢迎何先生随时回来!
作者: 何九公    时间: 2013-12-9 20:48
罗鸿声 发表于 2013-12-9 14:41
支持梁兄荐九公

谢谢罗先生支持,因近来刚换了上班的地方,医馆里工作多,回家后也经常有病人来访问,自由时间不多,怕影响到版务管理,还是让贤吧。
作者: 何九公    时间: 2013-12-9 20:50
administrator 发表于 2013-12-9 15:14
最新消息:何九公先生因工作比较忙,暂时可能不能来为大家服务了!我们欢迎何先生随时回来!

谢谢管理员,因工作变换,事多,怕影响版务管理,先让贤。
作者: administrator    时间: 2013-12-9 23:58
何九公 发表于 2013-12-9 20:50
谢谢管理员,因工作变换,事多,怕影响版务管理,先让贤。

何先生,您好,没问题的,我们一定以尊重您本人的意见为主!
既然有那么多朋友推荐您,那么等您时间一待方便时,我们期待与您详细谈谈,看是否可以找到合适的方式让大家与您一起共享中医药!我的联系方式,QQ:25033221
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-10 10:28
仁海中西医 发表于 2013-11-15 10:35

谢谢仁海兄的推荐,我本闲散不羁之人,说话直率,若论坛需要,愿尽微薄之力。
作者: 仁海中西医    时间: 2013-12-11 19:32
梁常兵 发表于 2013-11-15 19:26
哈哈哈,于兄,你可是真的很敢想、敢干啊。
再来博士,又热情、有学识、有菩萨心肠,但是于兄,谁能管得 ...

哈哈,当年,再来先生为维护这个论坛的秩序,可立下了汗马功劳,而且是无人替代的。

作者: 杨金峰    时间: 2013-12-12 17:21
我也支持罗先生出任版主一职
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-14 21:29
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-14 21:34
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-15 18:43
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-15 23:20
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-15 23:28
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-16 08:38
作者: 梁常兵    时间: 2013-12-16 18:11
哈哈,罗、杨俩老兄又开始较上劲了!
这个不可取。
学术争鸣难免语气欠平和,但仍须保持一定的风度,咱们毕竟不是贩夫走卒啊,与学术无关的帖子尽量不发,伤和气、降身份的话尽量不说•••
二位老兄以为如何?
谢谢二位
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-16 19:41
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-16 21:00
作者: administrator    时间: 2013-12-16 21:06
杨鹏举 发表于 2013-12-16 19:41
应该看谁先挑起的,不宜各打五十大板。你也知道,他是不是因为学术争鸣而被禁言,这就是我为什么提出“ ...

杨老师,您好,是我监管大家发表的帖子内容不力,我个人给您道个歉,杨老师,对不起了!千万不要再提离开什么的了!我们永远不会希望大家负气离开网站的!
  同时,我们也希望罗鸿声、杨鹏举两位朋友到此为止!
  感谢梁院长从中协调!
  希望我们尽快决定好版主人选,给大家服务好!
  如果二位同意,我会把无关主题内容的帖子屏蔽,好不好?同意的话请告诉我!谢谢几位支持!

作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-17 06:10
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-17 22:26
作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-17 22:30
作者: 罗鸿声    时间: 2013-12-18 03:47
作者: administrator    时间: 2013-12-18 09:04
杨鹏举 发表于 2013-12-17 22:30
如果曲直不分,等于变相鼓励制造事端者。

杨老师,您好,罗鸿声先生已经就以前的表达不当表示了歉意(93楼截图如下),您看,这件事情,我们就此翻过去好不好?
  如果您同意,我就开始屏蔽上面无关主题的帖子了!
  同时,我们会积极准备相关工作,向大家所期待的方向努力!

93楼截图:
[attach]8654[/attach]

作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-18 11:05
作者: xychen    时间: 2013-12-18 11:50
作者: administrator    时间: 2013-12-18 12:00
  我已经就一些无关主题的帖子进行了屏蔽,感谢几位的支持!
  好的,接下来,欢迎各位继续就版主招聘问题发表自己的意见,谢谢各位的支持!

作者: 杨鹏举    时间: 2013-12-18 12:14
administrator 发表于 2013-12-18 12:00
  我已经就一些无关主题的帖子进行了屏蔽,感谢几位的支持!
  好的,接下来,欢迎各位继续就版主招聘 ...

我首先谈谈我的看法,1,“个人历史必须清白”,2,起码没有“行政拘留”的处分。但是我不当版主,无欲则说实话,真话。
作者: 仁海中西医    时间: 2013-12-31 21:43
[size=+2]师者,所以传道授业解惑也

作者: 发言人    时间: 2014-1-1 12:31

各位朋友好,凡事落实到民主了,效率看起来会稍慢点,但结果往往也会比较更靠近大多数人的意愿,版主招聘人选还在讨论中,请各位再稍作等候!感谢支持!

作者: 杏园春    时间: 2014-1-19 13:07
本人申请担任“医理探源”版块版主
姓名:杏园春
年龄:46
民间中医
特长:外感热病
申请任职版块:医理探源
建议或设想:述所闻、所见或所心得,共同学习、共同提高!

希望论坛能够批准。 谢谢!

作者: 杨鹏举    时间: 2014-1-19 20:32
杏园春 发表于 2014-1-19 13:07
本人申请担任“医理探源”版块版主
姓名:杏园春

支持你!
作者: xychen    时间: 2014-4-24 21:28
作者: xychen    时间: 2014-4-24 21:35
作者: pang2014    时间: 2014-4-26 14:43

版主既要搞活自己的板块又要积极引导有阳春白雪更应该有下里巴人言谈体现致中,搞活自己的板块是版主的

责任;积极引导网友有阳春白雪更应该有下里巴人是版主的义务;言谈体现致中既体现了版主为网友服务的态度更

能体现个人的学识和素养。
作者: 川耗子    时间: 2014-5-10 09:08
我只能说大多数板爷是我学习的榜样,有少数白板要素质没素质,要水平没水平,本人极其鄙视。有无素质,欢迎对号入座。
作者: 奔月    时间: 2014-7-19 10:27
晋会龙(奔月)
学历:中医本科
职称:主治
说是中医,其实一直在基层从事全科医学为主,也从事中医。对中医儿科实践了几年,对方剂也很感兴趣,利用数年时间对方剂学进行了数次整理,略有心得。对中药的鉴别、炮制也很感兴趣,因为感觉‘’理、法‘’是治病的方向,‘’方、药‘’是治病的武器,而后者有逐渐衰弱的趋势,值得注意。
有在其他中医药网长时间做过版主的经历,对论坛的管理有些经验,希望管理方剂解析版块。说是管理,其实也是向各位版主、会员学习,所谓三人行必有吾师焉。虽能力有限,但对论坛必定积极管理、文明交流,希望能为论坛出份力,能为中医添把柴。请各位版主考虑下我的申请。
谢谢大家。
作者: xychen    时间: 2015-4-25 21:41

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4