导航中医药

标题: 建议在论坛顶端增设“中、西医书籍库”项 [打印本页]

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:51
标题: 建议在论坛顶端增设“中、西医书籍库”项

如同《中医世家 . 中医书籍》中收藏的大量书籍一样,要让全球中医药论坛成为中医、中医爱好者的阅览室、“取宝处”、吸收营养的地儿,以便更好的发挥论坛的独特的积极作用,当然,也能因此吸引人气。
中医书籍http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/index.html目录: 中医教材中医著作使用手册西医备考
拼音: ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ
类别: 经论伤寒、金匮诊治本草方言内科妇科儿科外科五官针灸医论医案综合养生其他

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:52
中医教材

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:53
中医著作

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:54
使用手册

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:55
西医备考

作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 09:57
      论坛的红火程度与对人们的吸引力成正比。

一个不具吸引力的论坛,肯定来者会少。

作者: gl0101    时间: 2016-10-25 11:10
这个东西别的坛子都在做,这个坛子其实也在做,做了一点点。主要是方便学习查阅,其实就是个资料库。这个当然很需要,但是做这个很费精力,不知道坛子里谁还有这精力,你有这精力你就做吧,这是做好事呢,我支持你。
作者: 仁海中西医    时间: 2016-10-25 12:17
gl0101 发表于 2016-10-25 07:10
这个东西别的坛子都在做,这个坛子其实也在做,做了一点点。主要是方便学习查阅,其实就是个资料库。这个当 ...

哈哈,主要的是我没有这个技术哟。
作者: 王锡民    时间: 2016-10-25 17:40
很好的建议
作者: gl0101    时间: 2016-10-25 19:31
仁海中西医 发表于 2016-10-25 12:17
哈哈,主要的是我没有这个技术哟。

没技术不行,而且这个事还很费精力,看坛子里有没有既有技术又有精力的人愿意做这个事吧。

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4