导航中医药

标题: 举报:王教授您又删我帖子了 [打印本页]

作者: gl0101    时间: 2018-9-22 08:07
标题: 举报:王教授您又删我帖子了
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=f773e5be
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 08:12
王教授眼疾手快,比我还快。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 08:19

党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意见的帖子,性质非常恶劣,请管理员及论坛管委会严肃处理。要迅速、果断,以绝后患,以儆效尤。
作者: 杨金峰    时间: 2018-9-22 09:30
gl0101 发表于 2018-9-22 08:19
党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意 ...

谁让你乱闯私宅了,但是,我认为,王教授也真的需要小心点,否则,没人敢进你的家了

作者: 柴胡汤    时间: 2018-9-22 10:28
gl0101 发表于 2018-9-22 08:19
党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意 ...

我的观点:无论专栏也好,公共栏也罢,均应允许有不同意见的发言帖子存在,不知论坛是如何规定的?
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 11:19
柴胡汤 发表于 2018-9-22 10:28
我的观点:无论专栏也好,公共栏也罢,均应允许有不同意见的发言帖子存在,不知论坛是如何规定的?

请管理员和论坛管委会回答您吧!
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 11:21
杨金峰 发表于 2018-9-22 09:30
谁让你乱闯私宅了,但是,我认为,王教授也真的需要小心点,否则,没人敢进你的家了

乱闯私宅,杨版主真敢胡说。
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-22 16:28
杨金峰 发表于 2018-9-22 01:30

先生拉偏架!你看看自己发表的关于批评、质疑的帖子。反反复复的发表,到了这里怎么就变脸了!不可思议。
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-22 16:32

转载   杨先生

我们为什么敢于面对批评和质疑?因为,我们有足够的能力,能够面对这些批评,能够给这些批评者们,一个满意的答复。我们之所以不敢面对批评和反对,只能说我们自己对自己没有信心,我们自己无法面对得了人家的质疑,我们害怕人家的质疑。

所以,高度决定了我们的胸怀。我们没有高度,我们就没有胸怀,我们就害怕质疑,因为,我们没有能力解决质疑的问题,所以,我们在逃避,我们在躲藏,我们在害怕,说到底,我们不敢面对质疑,就是我们自己已经无能了。

批评的声音,才会让我们思考。有了批评的声音,才会让我更加的小心和缜密。有了批评的声音,我们才会多了一些思考,发现自己的不足。其实,赞扬声,不过是让我们愉快一些,而真正的对自己的进步,没有一点帮助的,往往就是赞扬声。

赞扬声,听起来很好听,糖衣炮弹,尝上去,也很美妙。其实,对自己的进步和提高,最没有帮助的,就是赞美声。

作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-22 16:34
      批评的声音,才会让我们思考。有了批评的声音,才会让我更加的小心和缜密。有了批评的声音,我们才会多了一些思考,发现自己的不足。其实,赞扬声,不过是让我们愉快一些,而真正的对自己的进步,没有一点帮助的,往往就是赞扬声。

赞扬声,听起来很好听,糖衣炮弹,尝上去,也很美妙。其实,对自己的进步和提高,最没有帮助的,就是赞美声。
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-22 16:36
        杨先生,言行不一。
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 18:55
101啊,你真好意思发这个贴子。当无赖有那么好吗?

为什么删你的贴子?是因为你说“您有精子吗?” 这种骂人的混话,与学术讨论无关,决不允许出现在本专栏。所以,必须要删除。
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:01

中西医融合观(李同宪)先生,一贯里挑外掘,扰乱论坛正常交流,打击不同意见,从不办好事。
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:04

建议论坛删除g10101所发的这类无赖贴子。明明是他骂人在先,还反对删除。删除是清除垃圾的正常管理措施。

建议论坛禁止有人再发骂人的混帐贴子。

作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:08
王锡民 发表于 2018-9-22 18:55

为什么删你的贴子?是因为你说“您有精子吗?” 这种 ...

王教授您看仔细了,我没问您有精子吗,我问您有受精卵吗?您肯定没有,我也没有,我们大家都没有。但是您有精(不是精子,也不是受精卵)吗?您肯定有,我也有,我们大家都有。这跟骂人啊无赖啊扯得上吗?您现在明白我为什么那么问您了吗?还不明白的话就请王教授教教我,您觉得我应该怎么问您呢?
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:11
gl0101 发表于 2018-9-22 19:08
王教授您看仔细了,我没问您有精子吗,我问您有受精卵吗?您肯定没有,我也没有,我们大家都没有。但是您 ...

这话说出来,就正好暴露了你不懂生理学。没必要给你解答。

作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:17
       骂人和人身攻击性的贴子,只要出现在我的专栏里,一概删除,以保留这块学术交流的净土,免受污染。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:22
王锡民 发表于 2018-9-22 18:55

为什么删你的贴子?是因为你说“您有精子吗?” 这种 ...

为什么删你的贴子?是因为你说“您有精子吗?” 这种骂人的混话,与学术讨论无关,决不允许出现在本专栏。所以,必须要删除。
…………………………
王教授啊,您决不允许我那么问您是吧,您告诉我该咋问,我改,谁让您是教授我是学生、您是版主我是会员呢。王教授党同伐异搞一言堂推销自己,作为其个人专栏的版主,更是毫无顾忌擅权私用,是非不分,一意孤行,屡次删除不同意见的帖子,删的好,应该删。呵呵,不过您说了不算,我说了也不算,得管理员和论坛管委会说了算。王教授压压火,且等管理员和论坛管委会明断。

作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:26
王锡民 发表于 2018-9-22 19:04
建议论坛删除g10101所发的这类无赖贴子。明明是他骂人在先,还反对删除。删除是清除垃圾的正常 ...

建议论坛删除g10101所发的这类无赖贴子。明明是他骂人在先,还反对删除。删除是清除垃圾的正常管理措施。

建议论坛禁止有人再发骂人的混帐贴子。…………………………
王教授您好威武啊,呵呵。先鼓励一下。

作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:30
gl0101 发表于 2018-9-22 19:26
建议论坛删除g10101所发的这类无赖贴子。明明是他骂人在先,还反对删除。删除是清除垃圾的正 ...

论坛本来是提倡实名制的,可是你,就是不敢实名,所以才敢一再发垃圾贴。估计你不敢用真名实姓,就是为了在论坛上当蒙面人,进行胡搅时,没有人知道你是谁。这样做,办了坏事,怕别人知道,是缺乏责任感和道德感的。请亮出真名实姓吧!
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:31
王锡民 发表于 2018-9-22 19:11
这话说出来,就正好暴露了你不懂生理学。没必要给你解答。

我不懂生理学和我骂人、无赖有关系吗?王教授您是咋把我不懂生理学和我骂人、无赖联系起来的啊,讲讲,这得多高的文化才能联得起来啊?
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:32

下去了,不与你扯了。劝你好好地学习,先武装自己。才能言之有物。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:34
王锡民 发表于 2018-9-22 19:17
骂人和人身攻击性的贴子,只要出现在我的专栏里,一概删除,以保留这块学术交流的净土,免受污染。

…………………………
已经夸过您威武了,再鼓励您一下。

作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:39
王锡民 发表于 2018-9-22 19:30
论坛本来是提倡实名制的,可是你,就是不敢实名,所以才敢一再发垃圾贴。估计你不敢用真名实 ...

论坛本来是提倡实名制的,可是你,就是不敢实名,所以才敢一再发垃圾贴。估计你不敢用真名实姓,就是为了在论坛上当蒙面人,进行胡搅时,没有人知道你是谁。这样做,办了坏事,怕别人知道,是缺乏责任感和道德感的。请亮出真名实姓吧!
…………………………
咋又扯到实名了呢,咋了,您想杀人灭口啊?呵呵,您都威武到天上去了。再鼓励您一下。

作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:45
王锡民 发表于 2018-9-22 19:01
中西医融合观(李同宪)先生,一贯里挑外掘,扰乱论坛正常交流,打击不同意见,从不办好事。

王教授熄熄火,冷静冷静。呵呵,网上交流哪能都说您对、都说您好呢?
作者: 王锡民    时间: 2018-9-22 19:50
       不稀罕你说好,需要的是明理的讨论,而不是胡搅蛮缠。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:51
王锡民 发表于 2018-9-22 19:32
下去了,不与你扯了。劝你好好地学习,先武装自己。才能言之有物。

您说的太好了,我很赞同。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:53
王锡民 发表于 2018-9-22 19:50

您需要我赞美您几句吗?说真话。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:57

说实在话,我一直担心我的帖子对您有负面影响呢。有吗?如有请直说,我们的交流就此打住。
作者: gl0101    时间: 2018-9-22 19:59

其实我们的交流早就结束了,您不觉得吗?
作者: 杨金峰    时间: 2018-9-25 12:18
中西医融合观 发表于 2018-9-22 16:36
杨先生,言行不一。

这两天过节过的,也没怎么上论坛,所以,回复先生有些晚了。

先生提出的对我的这个评价,或许是有一定的道理的。但是,我认为,王教授不会没有任何理由,就去删除别人的帖的。但是,我也仍然不看好删帖这个行为。其实,这里有一个尺度的问题,也存在一个肚量的问题。这个标准,很难把握。就如论坛禁言仁海先生,刘、陆等人,我也是不支持的。每个管理者,都会有自己的尺度,有人认为某句话,算是骂人,算是人身攻击,有人认为这不算。所以,这个标准很难定。但是,我认为,尺度尽量要放大一点为好,因为,论坛是一个开放系统,什么人我们都要接纳,来的人越多越好,所以,我才建议尺度要放大一些。鸡毛蒜皮的小事,可以视而不见。

因为王教授掌管着自己的板块,他有自己的尺度,只要这个尺度和论坛所倡导的尺度,没有完全的违背,那么,我想论坛也就不会过于干预,就如我不看好论坛禁言其他人,但是,我也只能是发表看法,却不能决定结果。

其实,我和101先生,很多时候是爱开玩笑的,所以说了一句他私闯民宅这样的笑话。如果不把这句话,当笑话来看,其实,也是可以对这句话,进行深入的讨论的。因为,在每个足球场上的裁判不同,他们判罚的尺度,就会不一样,只要没有太过格的判罚,一般都要尊重裁判的判罚的。面对一个比价严格的裁判,球员看到他,对于自己的运动尺度,就都会有所收敛。所以,我们王锡民教授的个人板块,他就是这个板块的第一裁判人,因为他的管理风格,就是比较严厉的,所以,面对他的权利范围,如果是一个球员,想大尺度的运动,就要小心点。

其实,从我个人的角度来说,我即反对论坛过高的严格,我也不支持王锡民教授这样的严格。理由如下:供论坛和锡民教授参考。

因为101 的关注,以及锡民教授观点的价值,锡民教授的观点和书,就有了更广泛的关注度。再好的观点,如果关注度上不来,他的影响力,就会迟到。所以说,酒香也怕巷子深是有道理的。广告的目的之一,也是为了提高关注度,所以,101对于锡民教授的观点的宣传和扩大,我认为是有很大的帮助的。我来举个例子,如果全世界的人,都来王教授的板块来无理取闹,那么,王教授哪怕就什么都不说,他的影响力,都会是一个巨大的财富。其实,我反对论坛的过于严格,也是一样的目的。

好的学术,需要一个好的平台,好的平台,是需要有人气和广泛的关注度的。

对于我一个很随意的,也是不够负责的话,引起了朋友们的意见,我表示抱歉,也要给朋友们一个解释,所有就写了上面的这些话。所以,谨言慎行,还是很有必要的。否则,我就不必用这些精力来回复了。,感觉还是有点累。

作者: gl0101    时间: 2018-9-25 13:29
杨金峰 发表于 2018-9-25 12:18

先生提出的对我的这个评价,或许是有一 ...

先生提出的对我的这个评价,或许是有一定的道理的。但是,我认为,王教授不会没有任何理由,就去删除别人的帖的。但是,我也仍然不看好删帖这个行为。其实,这里有一个尺度的问题,也存在一个肚量的问题。这个标准,很难把握。就如论坛禁言仁海先生,刘、陆等人,我也是不支持的。每个管理者,都会有自己的尺度,有人认为某句话,算是骂人,算是人身攻击,有人认为这不算。所以,这个标准很难定。但是,我认为,尺度尽量要放大一点为好,因为,论坛是一个开放系统,什么人我们都要接纳,来的人越多越好,所以,我才建议尺度要放大一些。鸡毛蒜皮的小事,可以视而不见。

因为王教授掌管着自己的板块,他有自己的尺度,只要这个尺度和论坛所倡导的尺度,没有完全的违背,那么,我想论坛也就不会过于干预,就如我不看好论坛禁言其他人,但是,我也只能是发表看法,却不能决定结果。

其实,我和101先生,很多时候是爱开玩笑的,所以说了一句他私闯民宅这样的笑话。如果不把这句话,当笑话来看,其实,也是可以对这句话,进行深入的讨论的。因为,在每个足球场上的裁判不同,他们判罚的尺度,就会不一样,只要没有太过格的判罚,一般都要尊重裁判的判罚的。面对一个比价严格的裁判,球员看到他,对于自己的运动尺度,就都会有所收敛。所以,我们王锡民教授的个人板块,他就是这个板块的第一裁判人,因为他的管理风格,就是比较严厉的,所以,面对他的权利范围,如果是一个球员,想大尺度的运动,就要小心点。

其实,从我个人的角度来说,我即反对论坛过高的严格,我也不支持王锡民教授这样的严格。理由如下:供论坛和锡民教授参考。

因为101 的关注,以及锡民教授观点的价值,锡民教授的观点和书,就有了更广泛的关注度。再好的观点,如果关注度上不来,他的影响力,就会迟到。所以说,酒香也怕巷子深是有道理的。广告的目的之一,也是为了提高关注度,所以,101对于锡民教授的观点的宣传和扩大,我认为是有很大的帮助的。我来举个例子,如果全世界的人,都来王教授的板块来无理取闹,那么,王教授哪怕就什么都不说,他的影响力,都会是一个巨大的财富。其实,我反对论坛的过于严格,也是一样的目的。

好的学术,需要一个好的平台,好的平台,是需要有人气和广泛的关注度的。

对于我一个很随意的,也是不够负责的话,引起了朋友们的意见,我表示抱歉,也要给朋友们一个解释,所有就写了上面的这些话。所以,谨言慎行,还是很有必要的。否则,我就不必用这些精力来回复了。,感觉还是有点累。
…………………………
老杨侃侃而谈,又喝酒了?看我帖子了吗你就哇哩哇啦地胡说八道?
作者: 中西医融合观    时间: 2018-9-25 13:42
       希特勒的关注度比斯大林高得多多了!不能流芳百世,亦当贻羞万年。
作者: 杨金峰    时间: 2018-9-25 14:01
中西医融合观 发表于 2018-9-25 13:42
希特勒的关注度比斯大林高得多多了!不能流芳百世,亦当贻羞万年。

是流芳百世,还是遗臭万年,其实在于自己的内容。看看自己是想遗臭万年,还是流芳百世了。不是因为他的关注度高,就让他遗臭万年。

作者: 杨金峰    时间: 2018-9-25 14:05
gl0101 发表于 2018-9-25 13:29

先生提出的对我的这个评价,或许是有一定 ...

我没看见删除的内容。如果是王先生误会了,或者是看错了,或者是他理解错了,导致他的删帖,我想他应该改正。

作者: gl0101    时间: 2018-9-25 14:31
杨金峰 发表于 2018-9-25 14:05
我没看见删除的内容。如果是王先生误会了,或者是看错了,或者是他理解错了,导致他的删帖,我想他应该 ...

我没看见删除的内容。如果是王先生误会了,或者是看错了,或者是他理解错了,导致他的删帖,我想他应该改正。
…………………………
应该看看,看明白了再来侃侃而谈。
作者: gl0101    时间: 2018-9-25 14:33
杨金峰 发表于 2018-9-25 14:05
我没看见删除的内容。如果是王先生误会了,或者是看错了,或者是他理解错了,导致他的删帖,我想他应该 ...

…………………………
异想天开你想的美。
作者: administrator    时间: 2018-10-1 12:26
柴胡汤 发表于 2018-9-22 10:28

公共栏目肯定(任何人)不能随意删除不同意见(观点)的帖子。个人专栏,我们同样建议延用此规则,但因为是个人学术、研究的成果和见解发表地,其本人有相对的管理自由度,就这个问题,我也与王锡民老师本人沟通过。我个人认为质疑、提问等等都是好事,这样能促进自己的学术观点更完善、严谨,更有利于的推广和大众接受。
  有人说过,这个世上就没有完美,任何完美,都是一个等待拆穿的骗局。

作者: administrator    时间: 2018-10-1 12:32
gl0101 发表于 2018-9-22 11:19
请管理员和论坛管委会回答您吧!

请看本主题中38楼吧。
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 0&fromuid=57411
作者: gl0101    时间: 2018-10-1 12:39
administrator 发表于 2018-10-1 12:32
请看本主题中38楼吧。
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=72942&pid=568 ...

呵呵。

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4