导航中医药

标题: 松花粉、松花梦宁、竹康宁这些药有什么作用? (无内容) [打印本页]

作者: wuyaojuan    时间: 2005-7-9 15:25
标题: 松花粉、松花梦宁、竹康宁这些药有什么作用? (无内容)

作者: zoohuang    时间: 2005-7-10 17:02
标题: 松花粉、松花梦宁、竹康宁这些药有什么作用? (无内容)
    大家说呢?
作者: zoohuang    时间: 2005-7-10 17:03
     怎么没人 啊?
作者: wuyaojuan    时间: 2005-7-10 17:08
    请大家帮帮忙
作者: wuyaojuan    时间: 2005-7-10 17:14
     怎么没人啊?
作者: 山野居士    时间: 2005-7-10 19:59
不知道这些药你要做什么用。 从何说起啊
作者: wuyaojuan    时间: 2005-7-11 22:20
    我听说这些药可以治失眠,不知有没有用啊?
    你对这些有研究吗?
作者: wuyaojuan    时间: 2005-7-11 22:27
     你是医生吗?
作者: 山野居士    时间: 2005-7-13 20:38
我是开民间草药店的。失眠用这些药我不清楚。你可以试用灵芝炖肉吃看看。对失眠有效果。
作者: mengxunmei    时间: 2005-7-15 20:10
失眠可以用中药酸枣仁吞服.效果挺好.它有安定的作用.但没有安定的不良反应.
作者: lxjlxj    时间: 2005-8-18 22:34
松花粉 药店有买啊?黄色的,外敷的
作者: zhangfor    时间: 2005-8-20 18:54
为什么都好用这么希奇古怪的药呢?
能治病的常用药多的是,多少著名中医一生常用药不过百余种。

欢迎光临 导航中医药 (http://www.gtcm.info/) Powered by Discuz! X3.4