导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

一吐了之 发表于 2017-1-7 23:38
原来太白崇败的是希特勒,先生可不要学希特勒自杀。你懂太过不及吗?六气明明是地气,你却胡说是木运, ...

只有你这种智力的人,从我的话中得出我崇拜希特勒的结论。
怪不得,整体磨叽五行是五星,连个屁也不论证,这是智商决定的。
杨鹏举 发表于 2017-1-7 23:25
1,不是我不讲逻辑,而是你不讲逻辑,既然你说“细胞分裂进行繁殖,分子突变形成新的界别的原生生物,直 ...

杨教授,你不要怎么呆萌,逗人笑好不好?
1.你要求爱因斯坦,做个时空弯曲试验,给你看?吴健雄的实验不算数,你非得要求李政道、杨振宁亲自做?
2.你不要这么自恋,你以为你是谁,别人写论文都得针对你?
3.不是针对你而写的,凭什么要面面俱到回答你的问题?你只管负责论证五行是五星就行了。
4.校注等于正确?这是什么逻辑,只有你能这样推断问题。从古至今,校注的人多了去了,都不如你正确,还是都正确,观点冲突,以谁的为准?
5.一天d=24h,光速c=299792.458km/s,请问你用这些数据的话,引用谁的论文?
三岁的孩子这么问叫萌,你这么问就是呆,你以为呆萌都可爱么?

太白侠 发表于 2017-1-8 02:16
你谈过学术,让你们不要望文生义,仅凭一个“应”字儿,就断言五行是五星,请拿出其它证据,你们拿出来了 ...

杨鹏举:感谢你在253继续为我们找证据,但是我可不是你派去的卧底。
----杨鹏举认为我的一下言论就是他们的证据

铜山西蹦,洛钟东应--这是应。但并不是说 洛钟就是铜山
岁木不及,木星上应--这是应。但并不能说 五行就是五星
伟人将逝,陨石下落--这是应。但并不是说 伟人就是陨石

人有两目,天有日月--这是应。但并不是说 日月就是两目
----杨鹏举,一吐,大士。
董建军这是  五行就是五星的证据??脑子没进水吧---按你们的逻辑
五行就是五星,洛钟就是铜山,伟人就是陨石,
两目就是日月??

希望大家齐心协力,彻底浇灭中医界的这些害群之马

铜山西蹦,洛钟东应,你懂吗?你不要自持会养牛,会养猪,会搞猪牛杂交就会一切,铜山不是牛,洛钟不是猪,你也不是  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:29
应,成了是;其,其味苦,其数八,别断章取义故意舍去,杨教授,从来都是这样训诂。  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:12
一吐了之 发表于 2017-1-7 15:00
你学喂牛,牛有牛语

一吐
黔驴技穷了
你除了人格侮辱,就没有别的本事了吗
。你 有证据证明你的垃圾观点
你有本事反驳我的观点吗。
就这能耐,还想颠覆黄帝内经!
都是一些什么东西!辩论不过就骂人

你说的全是废话,你不懂医学,我和你说啥?你有啥观点,你说过,你研究的是猪牛杂交,我没这本事,这可是你说的。  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:19
一吐了之 发表于 2017-1-7 23:00
请不要转移话题,这里谈学术,你一句学术未谈。却背后伤人,咱们这是刚刚开始

你谈过学术,让你们不要望文生义,仅凭一个“应”字儿,就断言五行是五星,请拿出其它证据,你们拿出来了吗?

你这人咋不讲理,应是应时,你懂吗?应是自然规律,谁能证明自然。你是太白侠,是活生生的一个人,你能拿出证明太白是人的证据吗?  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:11
一吐了之 发表于 2017-1-7 15:38
原来太白崇败的是希特勒,先生可不要学希特勒自杀。你懂太过不及吗?六气明明是地气,你却胡说是木运, ...

六气明明是地气
-真是和杨鹏举一个素质
昨天还说 主气是地气,客气是天气。今天有全是地气了
。六气是由地理决定的吗,天地都分不清,扯哪门子五运六气。绑架黄帝内经,岂有此理

哈哈,啥都不知,还逞能,回家搞牛猪杂交吧  发表于 2017-1-8 14:34
你是医学白痴,只会喂牛  发表于 2017-1-8 14:06
太白侠 发表于 2017-1-6 21:18
你也知道雷锋不是搞中医的啊?搞中医搞得好孬在智力,不在人品。希特勒人品可能不如你,但希特勒的能力绝 ...

原来太白崇败的是希特勒,先生可不要学希特勒自杀。你懂太过不及吗?六气明明是地气,你却胡说是木运,丢人不?ji 假的就是假的,装是装不象的。
太白侠 发表于 2017-1-7 11:50
杨教授,你能不能讲点起码的逻辑?1.我的那段话,是说有机物的最初生成,及生物的进化,人的第一个父母, ...

1,不是我不讲逻辑,而是你不讲逻辑,既然你说“细胞分裂进行繁殖,分子突变形成新的界别的原生生物,直至形成动物界最高生命形态。”,请问人类第一个父母之前的精子与卵子在什么环境中,是在荒漠,还是,,,你总得有个条件吧,即你说的有实验吗?能否经得起重复试验,现在请你把实验公之于众,来接受检验。
2,如果你的“文章不是为了驳斥你而写的,”,那么你在《千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系》93楼中中 说:“你的所有观点太低级了……杨教授,麻烦你以后不要带着我,我与你的学术观点截然不同。 我从来没有赞成过,五行来源于五星的观点。 并坚决反对,这种没有任何论证,就敢胡说八道的学术作风”,既然是胡说八道,足以证明是针对我而写。既然我胡说八道,正方辩题 辩题四的资料内容,句句有出处,这是起码论文的要求,如果说是胡说八道能够得到你的推翻,足以证明是《黄帝内经素问》胡说八道。
3,既然是针对我写,你的这个帖子居然没有“所胜,所生,所不胜”五行的特征来验证,所以体现不出你的高级观点。如果用“所胜,所生,所不胜”五行的特征来验证,犹如验光机来验光,无疑是眼残缺。眼有残疾,何以说明“眼睛正常”?
4,至于我懂不懂五运六气,我有 校注《黄帝内经素问》为证是最好的证明。
5,哪个论文不要求“公认的不用注明出处,”?哪里规定了“天文学基础数据,没人在论文论著中注明出处的。”,不写资料来源出处,轻的是“残文”,任何杂志绝对不会给出版的。重则有抄袭剽窃之嫌。这就是为什么要求证证明资料来源的可靠性的原因。数据没有来源出处,何以证明你的文章“高级”,所以贬损别人嘴是可以随便说,但是要是让别人评论你的这篇文章的质量的高低,靠事实,这就是你对你 贬损别人“你会写论文”的反问。

杨教授,你不要怎么呆萌,逗人笑好不好? 1.你要求爱因斯坦,做个时空弯曲试验,给你看?吴健雄的实验不算数,你非得要求李政道、杨振宁亲自做? 2.你不要这么自恋,你以为你是谁,别人写论文都得针对你? 3.不是  详情 回复 发表于 2017-1-8 10:51
我有 校注《黄帝内经素问》----糟蹋古人  发表于 2017-1-8 09:15
太白侠 发表于 2017-1-6 16:40
前几年大家合作一心,击退了道医学编入中医教材。
现在又要有这个苗头。
王世保,现在还根本不懂算命, ...

请不要转移话题,这里谈学术,你一句学术未谈。却背后伤人,咱们这是刚刚开始
五行理论来源于五星。
这等鬼话也敢扯!天下奇闻!