导航中医药

中医的未来在哪里

郭原反智言论:早在三千年以前周文王就组织了一个大型的医学研究团队研究经脉。你说是他愚昧反智还是你愚昧反智?愚昧反智的周文王借用高文化、高智商、高技术为周武王推翻商王朝奠定了坚实的基础。商周出现了一个文明飞跃。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郭原,新中国中医药大学研究生,就这认识水平还出国给人治病,这是光腚推磨----转着圈丢人。

郭原,中医理论体系已经被现代医学科学挖坟掘墓挫骨扬灰,你居然毫不知情,可悲可叹。

用科学知识说话  发表于 2024-4-7 11:00
你有那些科学知识?  发表于 2024-4-7 10:59
煞笔智障  发表于 2024-4-7 10:43
现代医学科学连自己就无法证明对错  发表于 2024-4-7 10:42
用现代西医科学证明的吗?煞笔!检验中医理论真理的唯一方法是实践,哪来的现代医学科学证明?  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:42
看着郭原至今坚持经络理论的科学性,如此的愚昧反智,你有没有想笑的感觉。

造谣诽谤  发表于 2024-4-7 11:01
谚云:笑话人的不如人。真对!  发表于 2024-4-7 09:57
早在三千年以前周文王就组织了一个大型的医学研究团队研究经脉。你说是他愚昧反智还是你愚昧反智?愚昧反智的周文王借用高文化、高智商、高技术为周武王推翻商王朝奠定了坚实的基础。商周出现了一个文明飞跃。  发表于 2024-4-7 09:55
看着传统中医至今仍然一本正经的在那里把脉诊断,如此的愚昧反智,你有没有想笑的感觉。

你笑什么?笑自己无知  发表于 2024-4-2 16:16
可以认为,中医学从寒、热、虚、实整体状态为基础,对临床病象进行〝证候〞诊断,从整体状态和个体差异角度,为现代临床医学展现了被世人忽略的内容宠大和客观存在的病痛,因此中医的证候亦是另外一个范畴的临床疾病。

是人类医学对于症状的认识不清楚实际一些症状在疾病中的作用就是病因或疾病产生的原因根源。
寒、热、虚、实是将一些症状的简单分类。

大学生你真丢人  发表于 2024-4-1 15:08
中医的未来在卓著疗效!

中药治疗差就差在疗效。
如果用中药治疗能达到一定的治疗效率。
不用你们在这宣扬中药的作用。

传统中医,废医废药,与时俱进,拥抱科学。

你会拥抱科学吗?  发表于 2024-4-1 15:17
用中药治疗的科学技术的体现就是看看舌脉吗。
看看舌脉是哪个时代的人类科学技术。
看看舌脉是你这种文盲的科学技术吧。

这才是科技论文

用中药治疗的科学原理药理人体相关的生理病理组织结构物质的变化各类数量关系式计算数据统计,人体相关的生理病理组织结构物质的物理化学分子这些都讲清楚了吗。
讲不清楚用中药治疗的科学原理药理人体相关的生理病理组织结构物质的变化各类数量关系式计算数据统计,人体相关的生理病理组织结构物质的物理化学分子是哪门的科学技术论文。

你装逼装的象真的,自创经典力学,放屁不脸红  发表于 2024-4-1 15:15

这程度还显摆,只有鬼信你是大学生

能说正常人说的话吗
是不是大学程度在你看来很重要吗。
你首先要当一个有正常思想能力逻辑的人。
这与是你是不是大学文化程度不产生联系。
你这种逻辑能力就是一个做简单体力工作合适不要随便上网乱说乱评。
多于给你这类脑代简单又想显示的人讲道理浪费时间不值当。

悉尼张有和 发表于 2024-3-28 05:37
中医的未来在卓著疗效!
“水滴穿石”是无懒和医界小丑!

中医药没有未来,中医药的未来就是退出历史舞台进入博物馆颐养天年不要再残害中国百姓,不要再祸国殃民,否则就是光屁股推磨,转着圈子丢人 。

你叫搞科技的退出历史舞台,居心何在!?  发表于 2024-4-1 15:13