导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

杨鹏举 发表于 2017-1-5 15:24
“是杨教授在辩论当中,强行要夹带私货,并以极其低级的认知胡搅蛮缠,故我退出了正方的后续讨论,”你 ...

内经培养的思维逻辑?你认为不对,你就批判内经吧。
一吐了之 发表于 2017-1-5 15:43
我的立擂词开张明义论的是阴阳五行的真谛?你看不到?立擂讨论阴阳五行,是要探索阴阳五行的本质,不同观 ...

麻烦你自己看看自己多的话,哪一句讲了五行是五星?
五行的真谛,各有各的看法。
你没有说,五行是五星才是五行的真谛,谁知道你要表达什么?
杨鹏举 发表于 2017-1-5 15:46
我在辩题四已经将南方说清了,是心脏功能?污蔑人起码找个假证据,你连个假证据也不要,就说是我说的,不 ...

那你现在说说,南方与心脏的关系,看看你还能狡辩到哪里?
太白侠 发表于 2017-1-5 15:37
一吐啊,以后麻烦你使用回复,不要使用评论,因为这样没法回你了。
你倒不可怜,可你至今也没有拿出五行 ...

我的五行源于五星是内经的杰出贡献尚在,你有批的本事吗?
太白侠 发表于 2017-1-5 15:45
道德?杨教授,请你不要这么绑架人好吗?
道德就是维护你的胡说八道吗?
你说五行源于五星,一吐说这是 ...

你连太阳视运动都不懂,还上什么中医论坛呀?

你懂,你说说看。 整天看你瞎逼逼,没看你说出任何子午卯酉来。  详情 回复 发表于 2017-1-5 16:03
太白侠 发表于 2017-1-5 15:47
麻烦你自己看看自己多的话,哪一句讲了五行是五星?
五行的真谛,各有各的看法。
你没有说,五行是五星 ...

你读内经呀,我没有给你补习内经的义务。

我当然读内经,读了才知道你在胡说八道。  详情 回复 发表于 2017-1-5 16:04
一吐了之 发表于 2017-1-5 15:51
我的五行源于五星是内经的杰出贡献尚在,你有批的本事吗?

证据呢,论证呢?
你受过起码的教育没有,接受过起码的科学训练没有?
你懂得学问应该怎么做不?
你说史珍香,谁能驳了你?你天生的此种本事,谁能改变得了你。
一吐了之 发表于 2017-1-5 15:47
我说的是内经的话,论的是内经的道,怎的不代表内经?

你别自以为是,好不好?
内经是你和杨鹏举者流能读得懂的吗?
一吐了之 发表于 2017-1-5 15:53
你连太阳视运动都不懂,还上什么中医论坛呀?

你懂,你说说看。
整天看你瞎逼逼,没看你说出任何子午卯酉来。
一吐了之 发表于 2017-1-5 15:57
你读内经呀,我没有给你补习内经的义务。

我当然读内经,读了才知道你在胡说八道。