导航中医药

治脑瘫与大家讨论

治脑瘫与大家讨论

11月8日按太溪穴酸麻可循行到大腿,按腹穴腿能蹲被子.

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2007年11月09日 11:17am 时添加 -=-=-=-=-
闻头有中药味,说明吃过中药.问母说没有.

治脑瘫与大家讨论

11月9日经遂基本有道,已变长,胃经胆经膀胱经已向脚上循行,肝经脾经只循行一段,不到脚,肾经上下循行,下到脚指,上到腹股沟,按臀部穴酸只循行到腿,不到脚.坐做可抬一点脚,睡着可弓腿用脚向上撑身子.

治脑瘫与大家讨论

11月10日按后睡着可作曲腿伸腿动作.

治脑瘫与大家讨论

11月11日按时腿蹬人,腿上的穴位循行到脚指,经隧已变长,按头一遍经络穴位是硬的,第二遍才软和,每次按摩穴位酸麻难受,小孩就哭,特别是脚上穴位.

治脑瘫与大家讨论

11月12日脚上穴位基本有遂道,腿脾经遂道明显,可翻身.母讲7个月时还可捺步,身上出现痒疙瘩,用药止痒,后出现头软.早产不会吃.

治脑瘫与大家讨论

关注,,不知道小孩眼睛恢复如何?

治脑瘫与大家讨论

版主每天按三四个小时,很不容易啊,还能这么快的就更新,早上9点多就能知道疗效,版主早上这么早给病人做治疗啊

治脑瘫与大家讨论

11月13日脾经左已稳定,右还有一段,肝经肾经两遍后,经遂才有道路,手上穴位还死着,已成猴又蹬又抓,母问:现在咋样?我说:经络一天比一天有轮廓.刘子文接着讲:我一天比一天哭的厉害.
眼睛已正常,每天在18.30开始按到21点后.每次按后我全身是汗,手指也是痛的,如果没功力的话,手指第二天就不能摸了,如脱肉一样疼痛.

治脑瘫与大家讨论

11月14日经遂需按一遍才软和.

治脑瘫与大家讨论

手背穴位又硬又肿,扶着物体可以顺着走,如一岁小孩学走路一样.