导航中医药

请求尿频中药良方!先谢谢了

是真是假,谁有能力有水平病人心是明白,我只是看别人大辛苦了,花钱又治不好,想帮下别人解除痛苦,如果病人不信我是他的损失,我又是免费帮别人的,我为了什么要假。

下面引用由狂医2009/12/07 01:58pm 发表的内容:
回复9楼,你连最基础的知识都不懂,还称医??????有点可笑吧。要想学点知识就叫声老师啊。
我是没什么知识,但我还不知道你到底有没有那本事,让我叫你老师,何不先指点一二。

咱门不要为了-些小事说这说那的,就算问诊单有什么矛盾的存在,都是患者填问诊单的嘛,患者又不是医生,这事情经常遇到的啦,患者说心烦,口干,尿频量多色黄,这是病之正常,关键在于“饮:吃不下”患者即使胃口不好也必须是口喝多饮,不然的话,尿从何来的呢?

没必要和任何人争论,自已什么水平自已知道,如果说不能在这里好心,我更好过,只是不愿看到不知深浅的谈论如何治病,

回复12楼。你学过妇科吗?????上面楼主的内容就有多处是与医学知识不相符的。不真实的。我现在只提出一点给网上查评。看现实是不是如此。你可在网上查证。可到社会上查证。
    性别 女   
年龄 55 现在主要症状:尿频,时间间隔一般在2小时左右一次;其他的有口干,吃不下饭,胃口不是很好。  
    小便: 多 色微黄 10-15次/天 月经: 正常
白带:正常
    会有这样的病人吗?????????????????????????????????

我只会治病不会教人,我没有教人的水平,说实话我不上来是病友的损失,我不上来只会让不懂医的人乱说,让病人乱投医,

回狂医,如果楼主不提出月经与白带的情况,是不是这个病你根本就看不了了。谁都看得出,问诊单不是本人添写,况且除了主诉症,其它只可以作为参考,13楼也提出了一个很明确的说法,患者不是医,此观点狂医是不是要求太高了,对于你的仔细到是满欣赏,但对于患者,不加询问,主观认为是骗子,是不是太过了,如果是到论坛里看贴,接受不了患者的一些错误或不准确的诉说,又何必到此,楼上各位也大多还没有直接给出治疗方式,都还在等待更详细的资料,才可能给以治疗方案,你一来,都成可悲之士,问狂医,谁可悲。

回复17楼。哈哈哈,世界上怕就怕认真2字。真实的病症是一个医者的根本。病人要拿自己的命开玩笑是病人的事。行医者拿病人的命开玩笑这就是行医者的行为。

就知道你无语了,就拿出你对2的研究水平,医者是不可能拿病人的命开玩笑的,患者可以说错,医者不可以将错就错,是要另加询问的,可你。。。。研究2的高手,不给患者错的机会,如果医者都你这样,说错的患者不是没人管了,你到是没拿病人开玩笑,你是直接否认人家有病。中医是个灵活的学术 ,你这么死版,肯定不是医生,不过你死盯细节不放的能力,到是可去当侦探。前途可是一片光明啊!

医生是要心细。女的55岁行经带确实少见,不过我见过一女55岁后还行经。但此女后患乳腺癌。45岁以上妇女不少的患频有尿感,她们也吃吃白果,核桃之类,一般不好意思看大夫,另一方面网上会有个别同仁在诊治病较棘手时,常化名为病者上网求医的。也有个别的是治好了后包装一下拿出来试试大家水平的,不足为怪,大可畅所欲言。不过大家讨论病案语言态度以平和为好,不要像个别人学术讨论不足,人身攻击有余,这样很不好的。天下中医一家人,一家人不说二家话。言有不当之处,还望海涵。

-=-=-=-=- 以下内容由 yizhonglao2009年12月08日 10:29pm 时添加 -=-=-=-=-
此病也可查查血糖情况。