导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

一吐了之 发表于 2017-1-8 14:11
你这人咋不讲理,应是应时,你懂吗?应是自然规律,谁能证明自然。你是太白侠,是活生生的一个人,你能拿 ...

又开始胡搅蛮缠,上应晨星,是上应晨时,还是晨星时?
自己话说不周全,还怪别人不理解。
ymy111 发表于 2017-1-8 10:36
一吐
黔驴技穷了
你除了人格侮辱,就没有别的本事了吗

你说的全是废话,你不懂医学,我和你说啥?你有啥观点,你说过,你研究的是猪牛杂交,我没这本事,这可是你说的
哈哈,你说你是猪牛杂交,那个论坛都知道,说错了。
ymy111 发表于 2017-1-8 10:41
杨鹏举:感谢你在253继续为我们找证据,但是我可不是你派去的卧底。
----杨鹏举认为我的一下言论就是他 ...

铜山西蹦,洛钟东应,你懂吗?你不要自持会养牛,会养猪,会搞猪牛杂交就会一切,铜山不是牛,洛钟不是猪,你也不是

你说的哪一句是中医?东拉西扯,牛猪杂交,是有意捣乱。
太白侠 发表于 2017-1-8 10:54
只有你这种智力的人,从我的话中得出我崇拜希特勒的结论。
怪不得,整体磨叽五行是五星,连个屁也不论证 ...

你自说的不认账?你不要走希特勒自杀之路
一吐了之 发表于 2017-1-8 14:38
你自说的不认账?你不要走希特勒自杀之路

非常佩服你的智商,请问你用了多少万块板砖,练就了你非凡的铁头功?
太白侠 发表于 2017-1-8 14:18
又开始胡搅蛮缠,上应晨星,是上应晨时,还是晨星时?
自己话说不周全,还怪别人不理解。

你争争气行吗?一说中医你就一窍不通。我教教你,时立气布,是应时,有什么时,就有什么气。而异常气候是不应时而异常,正常应日行,异常应五星。懂吗?说句俏俏话,别告诉111,他要拜我当老师,我嫌他猪臭味太大。

请你自量,自取其辱
太白侠 发表于 2017-1-8 14:41
非常佩服你的智商,请问你用了多少万块板砖,练就了你非凡的铁头功?

对付你,是以其人之道治其人之身,你不讨论学术,专门投机钻营。你背后发难,为的是顶你的帖子。对付你这些技量,一粒石子足矣。
一吐了之 发表于 2017-1-8 06:29
铜山西蹦,洛钟东应,你懂吗?你不要自持会养牛,会养猪,会搞猪牛杂交就会一切,铜山不是牛,洛钟不是猪 ...

一吐:你除了骂人的本事。还会什么,真是丢人现眼,就知道阿猫阿狗。
中国话都看不懂,任意比附,异想天开
一吐了之 发表于 2017-1-8 06:19
你说的哪一句是中医?你问问杨鹏举
杨鹏举天真的以为是给他找证据
杨鹏举:感谢你在253继续为我们找证据,但是我可不是你派去的卧底。
都是天人相应之理。看不出,只能说明你是白痴

铜山西蹦,洛钟东应--这是应。但并不是说 洛钟就是铜山
岁木不及,木星上应--这是应。但并不能说 五行就是五星
伟人将逝,陨石下落--这是应。但并不是说 伟人就是陨石

人有两目,天有日月--这是应。但并不是说 日月就是两目
----杨鹏举,一吐,大士。
董建军这是  五行就是五星的证据??脑子没进水吧---按你们的逻辑
五行就是五星,洛钟就是铜山,伟人就是陨石,
两目就是日月??

点到你们的死穴了,没有一个人敢正面回应,
除了骂人,还会什么

养牛的,你这雕虫小计只能养猪养牛,铜山西蹦,洛钟东应,哪有呀,拿出证据来。不要妄论岁木不及,木星上应,你不够资格,回家搞杂交吧。