导航中医药

中医现代化专题帖

gl0101 发表于 2014-10-13 19:52
管理啊,这样的帖子是重复发帖吗?

gl0101发现重复发帖,任何人都可以整理一下重复帖子前去投诉,我一般还真没关注过这些呢,不好意思哈!
  xychen先生,您难道就听不进所有的人劝说?非要一条道走到黑?您自己也知道我们并非想禁言您的,我还是那句话,希望您能看到人家的积极变化,任何人都有做错事的可能,不要这样了,好吧!
administrator 发表于 2014-10-14 23:41
  gl0101发现重复发帖,任何人都可以整理一下重复帖子前去投诉,我一般还真没关注过这些呢,不好意思哈 ...

如果说xychen的帖子不是人身攻击,那么请问管理员:什么是人身攻击?
gl0101 发表于 2014-10-15 08:57
如果说xychen的帖子不是人身攻击,那么请问管理员:什么是人身攻击?

gl0101,上一回帖,我不是已经明确回复了嘛,只要是违反规定,就按规定来吧!

administrator 发表于 2014-10-15 11:50
  gl0101,上一回帖,我不是已经明确回复了嘛,只要是违反规定,就按规定来吧!

现在吧,我觉得对于xychen的帖子有个定性的问题不能含糊:xychen的帖子到底是重复发帖还是人身攻击?
gl0101 发表于 2014-10-15 11:54
现在吧,我觉得对于xychen的帖子有个定性的问题不能含糊:xychen的帖子到底是重复发帖还是人身攻击?

每个人都要为自己的言行承担相应的责任!
  xychen先生因为再次重复发帖被禁言2周!
administrator 发表于 2014-10-15 12:05
  每个人都要为自己的言行承担相应的责任!

那是当然的了!
gl0101 发表于 2013-8-26 10:53
全世界包括中医教授都误读中医,中西医怎么结合?全世界包括中医教授都误读中医,怎么证明中西医不能结合 ...

既然全世界都在誤讀中醫,那麼我們請101先生正解中醫吧,請大家鼓掌歡迎哈