导航中医药

10年疾病求救

10年疾病求救

另外看别人手淫过度后都是晚上尿频尿急,而我却没有这种情况。只是尿黄尿臭。

10年疾病求救

从你的症状表述和舌像来看 是水热互结 应该用猪苓汤啊 茯苓15 猪苓15 泽泻15 滑石15 阿胶15

10年疾病求救

邪热久驾,耗气伤阴,阴伤血涩,冶应以水挽舟,行瘀通便

10年疾病求救

最近服了猪苓汤4付,感觉皮肤变好些了,但做梦越来越清晰了,很真实,特别临起床时简直在放电影,但头昏情感淡漠仍在,疲乏无力犯困还是存在,阳强仍是易举,心猿意马后会易举

10年疾病求救

是继续服用猪苓汤还是用全息汤基础汤+玄参(三两) 山茱萸(一两) 沙参(二两) 地骨皮(一两) 丹皮(一两)?
各位大师,请赐教,我真的很想结束头昏昏疲乏无力的状况,10年够漫长了,我不知我还能扛多久,睡眠起来也不香甜,想追求美好的事物,却没有信心

10年疾病求救

12月6日舌苔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10年疾病求救

用微距拍的,放大看较清晰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10年疾病求救

你在用猪苓汤的时候 小便有没有变得多了 变得比以前黄呢

10年疾病求救

十年了 汤药最好不要喝了(太伤胃气)
身体大虚请坚持吃素
什锦蔬菜汤
西红柿 土豆 白菜 山药 冬瓜 海带 油炸豆腐(盐 花椒 姜 适量)炖汤喝
附子理中丸(早晚各25粒)
香砂养胃丸(早晚各15粒)
桂附地黄丸(早晚各15粒)
早上一杯花茶
养心养性

10年疾病求救

黄芪15、党参15、茯苓12、白术12、苍术9、桂枝9、厚朴9、泽泻9、石菖蒲12、枳壳9、赤芍9、怀牛膝9、熟附子9