导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

如果你避而不谈李可上海案的真伪,请你不要跟贴了。谢谢合作!

支持五哥,让小人从中医界走开!

李可李可,杀人放火。附子盈碗,冤魂成桌。

好。我来这里的目的就是和你五哥说说话,现在已经说了会儿了,就可以了。
服从五哥命令,我不再回帖。
有关话题,我们会在伤寒论坛给大家一个答复。

民间中医论坛又出事了,这次是倪心庵。

作者: 标题: 请看看倪心庵的治病方法 上一主题 | 下一主题
qisf
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2006/7/24
来自 江苏启东
状态 离线  #1  请看看倪心庵的治病方法
各位先生你们好
  请看看倪心庵的治病方法
病友你好
  我也是在网上知道倪大夫能冶疗糖尿病的。我是从2006年8月4曰开始服用他开的中药至2006年12月27曰止 共服用他开的中药100付服了四个半的时间,其中的注意事项都是按照他说的去做了,但服四个半月药后的血糖效果可以说一点没有。我刚开始服他开药时的血糖是10.9到2006年12月27曰止血糖还是10.1。在这其中血糖值波动不一,我跟他说了好几次“为什么血糖一直不降”,他说慢慢来会降的,但时至今曰没有一点好转,我化的药费共3930元,一无收获。最气人的是 我把邮寄的钱也给他了但他还是用物流的方式给我发来 钱还是我付,有一次由于他包装马虎,药到我这里的时候已经是“一锅粥了”二十付药包装全坏了混成一付药。我只能是大体的分成二十付后服用,你们想想这样马虎给人看病能治好病人的病吗。通过四个半服药总结出一个道理那就是:以看病为由,骗取病人钱财是真。我奉劝以我同样有病的朋友千万不要再让他的当了,去正归的医院去看病才是正,慢性病得慢慢治。还有一件倪大夫做得缺德的事是, 我昨向他反了服药后的想法和意见。结果被他从网上撤了,无法在我的页面发表自已的看法了。为什么把我从网上撤了呢?原因我想很明白那就是不让在他那里继续看病的病人看到他骗人的做法。我只能在你们的页面上发表我的看法,请注意上当受骗。我原来的网名是“pisf"我的电话是13953608890有共同语的病友可以来电询问 ,或也在网上发表自已的看法。

[这个贴子最后由五积散在 2007/01/04 06:07pm 第 1 次编辑]
下面引用由红莎草2007/01/04 02:55am 发表的内容:
呵呵,老五,真有你的啊,人家给你了个超级斑竹的待遇,你却把人家的论坛搅了个天混地暗啊,你这是鲁智深上二龙山啊,这样的好事以后叫上俺红莎草.俺也讨杯水酒喝,还有溪流兄,太不够意思了呵呵.
他们总是拉我上船,不去都不行,我看他们以后还拉我上他们的船吗?再拉我上船,我非把那贼船给炸个窟窿不行,哈哈哈哈。
这几个人的嘴脸大家都看的很清楚了吧,我要不是据理力辨,那鸡毛信也成了假案了,其结果就是三七生,五积散合伙在造假,欺骗大家,看看这帮人有多阴险。

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2007年01月04日 06:06pm 时添加 -=-=-=-=-
这个死三七也不出来说话,躲在背后,偷偷看,是不是在悄悄的准备彻底的收拾他们?这回这帮人陷害三七生,没有得逞,三七生,你可欠我老五的人情一大笔,哈哈哈哈........

看看这帮人,真是吃人家的嘴短,拿人家的手软,一个太原之行,就把这几个人的嘴全部买通了,回来就诬陷三七生和五积散,什么叫有奶就是娘?

"这个死三七也不出来说话,躲在背后,偷偷看,是不是在悄悄的准备彻底的收拾他们?这回这帮人陷害三七生,没有得逞,三七生,你可欠我老五的人情一大笔,哈哈哈哈........"

呵呵,老五,三七生现在还不知道在那里偷着乐呢,你自己惹的自己受吧,呵呵,谁让你官迷心窍去当那个"超级斑竹"去啊!

五哥,慕容没有听清李可到底去没去上海,这事应该和他没关系吧。

下面引用由红莎草2007/01/04 09:21pm 发表的内容:
  "这个死三七也不出来说话,躲在背后,偷偷看,是不是在悄悄的准备彻底的收拾他们?这回这帮人陷害三七生,没有得逞,三七生,你可欠我老五的人情一大笔,哈哈哈哈........"

呵呵,老五,三七生现在还不知道在那里偷着乐呢,你自己惹的自己受吧,呵呵,谁让你官迷心窍去当那个"超级斑竹"去啊!
哈哈,是呀老红,这中医药的分类区版主,俺都让给了南京陈彬,鬼迷心窍的跑到伤寒去当超版,这个凤凰涅磐特能忽悠人的,你可不知道他,要不然怎么已经吃了一次亏,怎么又被他忽悠去了呢?我这小心加小心,一没留神,又被他忽悠去了。
比如说,他凤凰涅磐口袋里只有一元钱吧,他就能让你相信他是公司的董事长!
网上转了这么多年,感觉私人论坛确实没意思,首先就不正规,比如说张三是个大草包,学术不行,管理也不行,但是他就当管理,一旦论坛的发展不符合他的口味,那么他就要用手段把你赶跑,他喜欢李可,喜欢伪火神,他反对温病,他就不让你评论李可,他也喜欢当一群中医爱好者的头头,其实真正的中医去他那里,他是很反感的,看看这几个私人论坛是不是都有这个问题呢?
在中医药论坛,这种情况不存在,什么中医问题,都可以评论,在医理探源,既可以把火神吹的无所不能,也可以把火神贬的一无事处,这就叫言论自由。这个问题,在其他的几个论坛都做不到的。
还是官方论坛正规,适合学术讨论,所以高手都在这里呆着。