导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

王锡民 发表于 2014-9-2 10:26
我接受麦兄的劝告,感谢麦兄的金玉良言!
要做到这一点,就是今后不理他了。但他肯定还会想尽各种办法 ...

好.谢谢王先生能给出面子.你们实在是耗费了大多精力在这方面了.我也不是什么风尚高地.也经常与他人掐.只是觉得过了点.说说而已.
梁常兵 发表于 2014-9-2 18:52
王、李二位是中医同仁中水平最高、位置最高、职称最高的稀缺人才,相信他们会一笑泯幽怨、携手论中医的。
...

梁院长过奖!愧不敢当。惭愧啊,让大家操心了。
领情了。
gonmai 发表于 2014-9-2 18:52
好.谢谢王先生能给出面子.你们实在是耗费了大多精力在这方面了.我也不是什么风尚高地.也经常与他人掐. ...

麦兄出于好心,这个情我领了。
王锡民 发表于 2014-9-2 11:01
麦兄出于好心,这个情我领了。

好,谢谢王先生.正如梁先生所说,"王、李二位是中医同仁中水平最高、位置最高、职称最高的稀缺人才,相信他们会一笑泯幽怨、携手论中医的".

哈哈!梁院长无非是鼓励我们,哪有什么最高啊,说笑而已。麦兄可别当真啊!  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:23
gonmai 发表于 2014-9-2 19:14
好,谢谢王先生.正如梁先生所说,"王、李二位是中医同仁中水平最高、位置最高、职称最高的稀缺人才,相信他 ...

哈哈!梁院长无非是鼓励我们,哪有什么最高啊,说笑而已。麦兄可别当真啊!
王锡民 发表于 2014-9-2 11:23
哈哈!梁院长无非是鼓励我们,哪有什么最高啊,说笑而已。麦兄可别当真啊!

说的确是实情.两位高学位缘执中医,难得,不忍心两位再拗.我以为,中医、论坛确需两位的学术正能量。
           共同维护论坛的神圣与洁净。
梁常兵 发表于 2014-9-2 18:52
王、李二位是中医同仁中水平最高、位置最高、职称最高的稀缺人才,相信他们会一笑泯幽怨、携手论中医的。
...

请总版主裁决,“娱乐明星”是不是人身攻击?!是不是文明语言?屡教不改该如何处理?

小高啊,小高!你可真能瞎说,张口就来,没有一点依据。要不我和罗先生为什么说你娱乐明星,就是因为你不懂瞎说,乱说,不负责的说。
       结果怎么样?被我问住了吧?答不上来了吧?傻了吧?又去找你的付景华老师去了吧?19个小时过去了。你的付教授还没给你答案呢?
      要是认输,赶紧倒赚。都憋这么长时间了,还继续憋着。
      你和李同宪先生,说话太不负责任了吧?
      赶紧回答我提的问题,辨论还带耍赖的,有多少只眼睛盯着你俩呢?
      要答不上来,还得恢复你的“娱乐明星”的称号。

你应当知道,辨论是需要有一定知识做为基础的,你大脑一片空白,如何能与我辨论?心里不服气没用。
      你以为娱乐明星的称号,是凭空给的吗?
         记录在案

你没事挑衅,结果被我问住,不敢应战,跑到这里告状来了,真有本事。 告诉你,要质疑他人,自己得先懂。自己不懂,就去抬杠,是学术交流吗?还好意思跑到这里来告状。  详情 回复 发表于 2014-9-14 08:09
中西医融合观 发表于 2014-9-14 06:58
请总版主裁决,“娱乐明星”是不是人身攻击?!是不是文明语言?屡教不改该如何处理?

你没事挑衅,结果被我问住,不敢应战,跑到这里告状来了,真有本事。
告诉你,要质疑他人,自己得先懂。自己不懂,就去抬杠,是学术交流吗?还好意思跑到这里来告状。

有本事,就来应战!没水平,就不要干扰我的发贴,找我的麻烦!

【易经的阴阳是怎么指导中医阴阳的】 这句话是谁说的?! 我在论坛上发表的帖子,都复制了,并且保存起来了,就是怕有人给我栽赃。  发表于 2014-9-14 09:05
为什么要质疑我没有说过的话?!  发表于 2014-9-14 08:56