导航中医药

一个医学生对英语过级的……【转】【惊心】

哥们,我真是同情你,那些领导们的脑子也不知道是怎么想的?我也是深受其害,英语对于我来说是一道墙,这辈子我都不想跳过去,但请你一定要把专业学好,要对中医抱有坚定的信念,千万不要轻言放弃!!!!
匿名  发表于 2005-3-12 11:30:00

我只有把过级当作考验了,虽然心不干,但我想好了,我要用最短的时间,最高的效率去摆平它,也祝你成功。
                    同是天涯受欺人

身有同感!
有什么用呢?学英语还不如多看看古文观止呢?
真不知道那些领导是怎么想的!
匿名  发表于 2005-3-14 18:39:11

垃圾,过及比学中医轻松多了
偶大二早过了
匿名  发表于 2005-3-14 20:10:13

四六级对学习英语没什么积极作用,也不能完全体现应试者真实的英语水平

六级跟中医有什么关系哦。一个要背单词,一个靠悟性。六级不好的,中医也可以很好的。
匿名  发表于 2005-6-20 10:17:38

我也很讨厌四级的学中医中药为什么要学英语呢 ?
郁闷!!!

楼上的有道理啊
中医在中国都快要完蛋了
还学什么英语,还想发扬到国外
也不知道中医药管理局的领导们都在合计什么
昨天看报纸,英国的教育大臣说,每年在中国英语教育所获的收入可以占到英国收的1%
匿名  发表于 2005-7-13 09:53:46

我不知道你们学英语是为了啥,来大学上课是为了啥?为了考试??

母语,尤其是古汉语学好了,英语自然能学好。学中医,多读古医书,提高语言能力,英语水平也会随之提高。