导航中医药

让科学走下神坛——伪科学与反伪科学都进来

神化科学者由于自身的虚弱,面对“伪科学”常常无力学术批评,而呼吁政府帮忙。那么,到底谁才是伪科学?
科学,只有走下神坛,才能成为可以把握的存在,才能成为人类认识世界的工具。

这个事实您作何解说∶

有很多糖尿病患者在我的治疗下,
摆脱了疾病的困扰。
只是,我从来不公布。
因为我不愿意在论坛上面对专业人士做广告,
更不愿意在未征求患者意见的情况下公布。
他在我的教育下,已经知道我过去的方案叫做治疗,现在的方案不能再叫做治疗,而应该叫做食物调节或者食疗。尽管方式一样,但需要按照规定称呼。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=2855&start=60&show=0

为了回避“个别病例”的攻击,
我对糖尿病患者存在恢复的情况,
引用了《默克诊疗手册》作为例证。
其实,一些没有零的突破的胰岛素泵出卖者,应该重视个别病例,而不是相反。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=2855&start=60&show=0

2006年春,我接到黑龙江鹤岗一位患者的电话。患者是工农区人士,叫孙德全。
他是正在注射胰岛素的时候,被亲友告知立即停掉了胰岛素,然后和我联系的。经过服用我的产品半个月以后,体力得到恢复。开始从事劳动。
这在当地引起了很大震动。现在鹤岗市已经有了我的大量患者,效果不满意的寥寥无几。
你想知道告诉孙德全的人是谁吗?
孙德全一家给我留下很深的印象,那种质朴、高尚,使我难忘。像这样患者,我是不愿意公布他们的信息的。但是,我不公布一点,在你们的眼里就成了骗子。
请问,您是为这种情况高兴呢,还是愤怒?

糖尿病到目前为止还不能治愈这是事实,聂文涛如果真的“治愈”了几个人,那也只是个例,不是普遍的,你们不应该要糖尿病停用胰岛素,而吃你们的食品【桑黄子】!

一个患者,用一个问题反复提问,
不对答案进行任何回答?
在我经历的所有患者中,
从未见到你这样的。
请问这里的其他医生是否见到过这样的患者?
如果根本就不是患者,那么冒充患者正在在网上工作到底为了什么呢?
如果是患者,确实应该公布一些你的真实身份。
你在露面的时候,是一个不会打字的老人;
在攻击别人的时候,可以使用各种软件;
在回答患者问题的时候,又显出专业医生的样子;
在参与胰岛素泵团购的时候,又显出强大的组织能力;
俞月人好像一个团队,
但这里来的大都是医生,
您可能来错地方了。

你敢不敢!

聂先生,我看您除了对别人造谣污蔑外,还有什么作为,我有您和贾强欺骗糖尿病人的证据,您口口声声说我是卖胰岛素的,卖胰岛素泵的,您又事实吗?有事实您可贴上来,造谣是可耻的!

幸亏你不是患者,
而是在网上的托。
因为没有医生会给这样的患者看病。
医生可以不必亲仇,但不会给正在侮辱他技术的人看病。
世界上也没有一个患者,在一边求医,一边侮辱医生。