导航中医药

让科学走下神坛——伪科学与反伪科学都进来

看看俞月人的咨询表演:http://post.baidu.com/f?kz=167608646
1 俞老请进!  
俞老先生,我们家的糖尿病人这么多,又看的本吧里有很多小孩也患上了糖尿病.我的儿子已经3个月了,我也担心他会不会?我是不是现在就给他做下预防,具体我该怎么做呢?请教俞老!  

作者: 慧眼识端倪  2007-1-29 11:18   回复此发言   
2 回复:俞老请进!  
你好,请你不必多虑,糖尿病有一定的遗因素,但比例是很小的,还有自身免疫的问题,这些是无法预防的,而防止病毒感染与后天的良好的生活习惯可以预防糖尿病的发生。  

作者: 俞月人  2007-1-29 13:24   回复此发言   

贾强问过你:
这个世界上没有一个父亲会人心说:他会不会?
后面的回复可以看出,
一个非常内行的人,如此向一个老患者问过之后,又大发专业言论。
世界都变了!!!
http://post.baidu.com/f?kz=167608646

大家都看到你聂文涛和贾强在网上欺骗糖尿病人吃桑黄子,难道糖尿病人之间的交流也犯法?请问你犯的什么法?难道是聂家法吧!

贾强:
这有什么好解释的?
你只要问问别的父亲怎么心疼儿子的,然后再模拟,就会像得多了。  

咨询师俞月人的留言:

我终于明白了,“模拟”----他的意思是慧眼识端倪和我故意在这里一问一答。  
作者: 俞月人  2007-2-1 09:25   回复此发言   

注意,
我就是用桑黄子的,
不只是在网上。
而且还在招商。
下面引用由俞月人2007/02/02 03:14pm 发表的内容:
大家都看到你聂文涛和贾强在网上欺骗糖尿病人吃桑黄子

你经常在网上直接向患者推荐胰岛素,
这是非法行医,
你自己已经声明不是医生,
因此违反了执业医生法。
下面引用由俞月人2007/02/02 03:14pm 发表的内容:
难道糖尿病人之间的交流也犯法?请问你犯的什么法?难道是聂家法吧!

你高估自己了,在糖尿病论坛你成过街老鼠了,谁能相信你一个卖桑黄子的骗子呢?!

你经常在网上直接向患者推荐胰岛素,
这是非法行医,
你自己已经声明不是医生,
因此违反了执业医生法。

精彩!!!!!

你又无理了,请问你什么叫非法行医?那些情况才构成非法行医?