导航中医药

对王全年博士《中医模型论》的民意调查

[ADMINOPE=南京陈斌|highup|威望由 1 增加至 2|积极参与学术交流讨论。|1191412809][这个投票最后由highup在 2007/10/03 06:06pm 第 9 次编辑]

1.鉴于王全年博士大作《模型中医学》在本论坛引起广泛关注,毁誉甚多,特发起此次投票调查,请各位网友慎重行使投票自由之权利,认真投票。
2.真理即可能掌握在少数人手中,亦可能掌握在多数人手中,故此调查投票结果不作为是非论证之依据,只代表部分网友之态度,切勿因此影响个人判断。
3.真理愈辩愈明,请网友行使讨论自由之权利,投票后请尽可能跟帖,发表个人见解。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
13.92% (11)
15.19% (12)
13.92% (11)
15.19% (12)
13.92% (11)
15.19% (12)
12.66% (10)
您所在的用户组没有投票权限

呵呵,感慨!!!

王全年先生说:“我的研究的目的:找到上帝造人的秘方,找到上帝造万物的“万有演化律”也。一个你一听肯定说是伪科学的科学。外国科学家在研究“灵魂”,我就在研究比灵魂还灵魂的“宇宙背后的故事——————一组数学公式表达!
我关注终极真理的寻找。现在正在乱七八遭看全科学的书。想抽出大科学中的背后科学!
否则中国大学里养着我这样的人,有何屁用????还不如回家卖红薯。我曾卖过油条!就卖油条吧。大家饿了找我!失业后,就卖油条!!发明氏牌油条!不用铝制剂,你拚命吃不会变呆!传统油条,含有铝,大家注意了,会吃出呆小症!!”
----------------真执着-------------[color=#7FFF00]文字文字

王全年的理论纯属闭门造车造出来的只异不真、经不起任何推敲的梦呓。

[POSTISDELETE= ]真遗憾,我自己投了自己一票!

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2007年10月02日 09:37am 时添加 -=-=-=-=-
文革时,伟大的张志新,被折磨死了,这个无聊的民族,该死的民族,没有一个血性男人,站起来挺弱女子一把,任一个高洁的灵魂,在绝望中离开了她热爱的国家。
你们那些屁血性哪去了,你们那票呢???
我们应该承认,我们是一个有严重道德缺陷的民族,一个人落难,众人围观,早已证明了我的观点。

[这个贴子最后由highup在 2007/10/02 10:20am 第 1 次编辑]

虽然本论坛是不适宜谈论政治的,但是我对王博士的政治态度还是赞同的,比他的中医学术强多了,因此王博士似乎不适于研究科学中的背后科学,而应该当总统中的背后总统。

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 highup2007年10月02日 10:19am 时添加 -=-=-=-=-
王博士,没有人要在政治上加害与你,我们在这里是讨论中医的,我们只是就学术问题质疑,而不是政治迫害,我们也没有搞阶级斗争的经验。我们对你学术的质疑,不说明我们要在政治上迫害你,我们质疑你的理论,也不说明我们有道德缺陷。请博士不要总说政治了,毕竟这个论坛不是讨论政治的,虽然我对你的政治观点是赞同的,但是我认为你在这里发表政论,是文不对题的。我希望你作正面的回答,而不是转移话题。鉴于目前对于政治言论管制的背景,本论坛已经被关闭过一段时间,大家都上不来,想必你也是知道的,你能克制一下你对中国目前政治的不满情绪,尊从论坛的规章吗?

用不着文革的样子,对异于你们的观点,发动大批判。就事论事,别说脏话!我就回贴。一说脏话,我一字不回。但我不会骂人。因为太没意义!

这种投票,简直就是侮辱我的投票, 直接不投。
中国有各种各样的不足,但是,中国人道德一点儿都不缺陷,我对中国人民充满信心,我对中国未来充满信心。
王全年这样的对祖国这里也看不惯那里也看不惯的人,应该送他去美国!

下面引用由王全年2007/10/02 09:41am 发表的内容:
用不着文革的样子,对异于你们的观点,发动大批判。就事论事,别说脏话!我就回贴。一说脏话,我一字不回。但我不会骂人。因为太没意义!
你还不会骂人啊? 尿炕、奴才、妇人,这些词儿,我全是从你那里学来的,我的王老师!

下面引用由继续2007/10/02 09:45am 发表的内容:
你还不会骂人啊? 尿炕、奴才、妇人,这些词儿,我全是从你那里学来的,我的王老师!
-----
学生进步很大!