导航中医药

对王全年博士《中医模型论》的民意调查

下面引用由王全年2007/10/02 09:48am 发表的内容:

-----
学生进步很大!
那你说是不是你先用这些字眼儿的?正事儿搞不定,就开搞歪门邪道,这就是你的特点,异不是不行, 问题在于,你异的不真啊,老王,经不起推敲,然后就开始东拉西扯。
这就是你,一个山东中医学院的博士!丢人啊!

下面引用由继续2007/10/02 09:54am 发表的内容:
那你说是不是你先用这些字眼儿的?正事儿搞不定,就开搞歪门邪道,这就是你的特点,异不是不行, 问题在于,你异的不真啊,老王,经不起推敲,然后就开始东拉西扯。
这就是你,一个山东中医学院的博士!丢人啊!
-----
历史去评论吧!

[这个贴子最后由highup在 2007/10/02 10:50am 第 1 次编辑]

王博士,没有人要在政治上加害与你,我们在这里是讨论中医的,我们只是就学术问题质疑,而不是政治迫害,我们也没有搞阶级斗争的经验,请博士不要总说政治了,毕竟这个论坛不是讨论政治的,虽然我对你的政治观点是赞同的,但是我认为你在这里发表政论,是文不对题的。我希望你作正面的回答,而不是转移话题。鉴于目前对于政治言论管制的背景,本论坛已经被关闭过一段时间,大家都上不来,想必你也是知道的,你能克制一下你对中国目前政治的不满情绪,尊从论坛的规章吗?

好的,只是我已经将学术观点发表出去了,不要再问了!看懂多少算多少!

书中哪些地方不妥是可以大为讨论的,骂人,人身攻击,乃至扯到政治上去,就扯远了,无助了学术争鸣的。

下面引用由继续2007/10/02 01:18am 发表的内容:
王全年的理论纯属闭门造车造出来的只异不真、经不起任何推敲的梦呓。
-------
事实会证明,均有生命演化痕迹证明!每一假设,均有例证。这是中医从来没有的!

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2007年10月02日 10:57am 时添加 -=-=-=-=-
什么鳖甲领导着诸药走向小阳了,胡扯鬼话!!

下面引用由highup2007/10/02 09:36am 发表的内容:
虽然本论坛是不适宜谈论政治的,但是我对王博士的政治态度还是赞同的,比他的中医学术强多了,因此王博士似乎不适于研究科学中的背后科学,而应该当总统中的背后总统。……-[color=#FF7F50]我们对你学术的质疑,不说明我们要在政治上迫害你,我们质疑你的理论,也不说明我们有道德缺陷。请博士不要总说政治了,毕竟这个论坛不是讨论政治的,……=-=-=-=- 以下内容由 highup 在 2007年10 ...
这样比较客观。

下面引用由王全年2007/10/02 09:00am 发表的内容:
真遗憾,我自己投了自己一票
我对所有积极方面的评价都投一票。
通过数字表达医学理论,不是开始于王全年博士,而是开始于《周易》、《黄帝内经》。所以,王全年博士的努力不能称之为“王全年模型医学”,而只能称之为“模型中医”。
我个人认为,王全年博士的努力未必获得完全胜利。这有两方面原因:一是最后证明很难走通;或者是限于我们目前的能力,而暂时不能走通。
但是作为一次努力,一次带有非常大风险的努力,值得人尊敬。

下面引用由聂文涛2007/10/02 05:27pm 发表的内容:
我对所有积极方面的评价都投一票。
通过数字表达医学理论,不是开始于王全年博士,而是开始于《周易》、《黄帝内经》。所以,王全年博士的努力不能称之为“王全年模型医学”,而只能称之为“模型中医”。
我个人 ...

公允!
尝试和努力当然很好,但是不良的学术作风,闪烁其词乱说,是必须批评的!

下面引用由highup2007/10/02 05:34pm 发表的内容:
公允!
尝试和努力当然很好,但是不良的学术作风,闪烁其词乱说,是必须批评的!

-----可能或者我没写明,或者你理解有问题