导航中医药

对王全年博士《中医模型论》的民意调查

现代数学模型研究至少已经几百年时间了,是你开拓的,风大闪了舌头。

这是yszyzy对你的病情分析:
据医案记载,主要症状有:
一、秽语:我不同意你以阴暗面,从一个人的肛门认识这个人!!你在中国也是奴才;这个无聊的民族,该死的民族,一个有严重道德缺陷的民族;与我屁关系没有,滚你个真“球”吧!!
二、焦虑性神经症:大跃进,差一点把你家乡的人都饿死了!!领袖被奉为太阳的国家,人民没有不被太阳烤死的!!
三、恐怖性神经症:我只是以一个知识分子的责任,坚持我应该坚持的原则。就是明天被开除回家,种二亩地,不也(笔者按,麻烦把这两个字颠倒一下,或把后面的叹号改成问号)改本色!!
四、强迫性神经症:我呐喊公费医疗,也不是为着我。我提出中国消灭镇政府,也不是为着我。我的学术观点让大家恨,也不是为着我。知识分子的责任,就是话真话。当然不一定正确。我不佩作知识分子,只是在努力!
五、抑郁性神经症:您的数学参量是什么?公式表达是什么?让中国人解出来,还是让外国人解出来?美国能比日本更可恨吗?中国不是与日本友好了吗?
六、疑病性神经症:你卖弄王存臻的缺点,对你有什么好处?人家还是享受山东杰出青年补贴。对中国科学有什么好处?请问,中国科学,谁人的思维可与王存臻能比。他思维火花确实了不得,不信去认识他的实际人!妇人街道之评不足为证。我还与他打过架,但我便(笔者按,未来新概念如厕)服他的思维远在我之上!
七、狂躁性神经症:记得当年中国污蔑我们的国家主席叛徒内奸刘少奇吗?毛也一样,愤青一个!我们喊万岁直到把他喊死!!
八、妄想性神经症:思考中医历史上最深奥的问题。我秉承着这样的学术固执:将中医最神秘的理论找出来。以精湛的语言提出问题,并回答问题。因为,一个伟大的科学家,哪有时间关注别人的屁股?
九、性心理障碍:如果是个卖淫的,是否骂我们是避孕套?
十、癔症之语词新作:宇宙统一的这个“一”,到底是中医什么东西??????m=2n+1
十一、精神分裂症:当年爱因斯坦提出“相对时空观时”,你这人也是狂叫不止!
十二、症状继续发作中……
哎呦呦,好可怜的孩子,病成这样武林岂能不管?各路英豪纷纷伸出援救之手,组成临时专家会诊小组,江湖人称瓷都•狄开俄绪涅的gonmai,进入治疗前的法律程序,接受募捐,法律公证;人称当代司马迁的使用乾坤牌数码摄像机记录整个医疗过程;首先是康儿的安慰疗法,我能包容你;接着是一片冰心在玉壶红莎草,轻施香附子开胸理气柔肝解郁;聂文涛准备电击休克法,sunqinglian开出了镇静剂;不效,人称唯我独尊的highup,使出崩溃疗法;还是不效,人称排山倒海的“继续”,开始深度治疗……
嗨嗨嗨,不用劳神了,五年后此人绝不会在这儿了……

下面引用由highup2007/10/03 08:32am 发表的内容:
这是yszyzy对你的病情分析:
据医案记载,主要症状有:
一、秽语:我不同意你以阴暗面,从一个人的肛门认识这个人!!你在中国也是奴才;这个无聊的民族,该死的民族,一个有严重道德缺陷的民族;与我屁关系没有 ...
------
你骂人是孩子,我看你连我孙子也不配!

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2007年10月03日 09:33am 时添加 -=-=-=-=-
如果你再胆敢骂老爷子,我会以其人之道!

王全年博士,一部当代中医教育的血泪控诉史。

下面引用由yszyzy2007/10/03 10:47am 发表的内容:
王全年博士,一部当代中医教育的血泪控诉史。
-----不与蒙面人论理!因为此种人均阴谋!

民主可能是个政治词汇,很好。
民主的基本内容之一大概是少数服从多数吧。多数服从少数可能是专制。
科学真理不见的是少数服从多数。
王博士在政治上追求民主,王博士在科学研究中追求真理,这些还是值得我们学习的。
如果王博士再严谨些,就更有说服力了。

向大家学习!

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2007年10月03日 07:27pm 时添加 -=-=-=-=-
必要时对书稿适当进行“修正主义”。
但不舍得动大改革,只能和平演变!

这才是学者风度。
不过你总是舍不得“阶级斗争”。

以下引用 黄岐建中汤 对你的建议,他是你的同门师兄吧。
徵四失论篇第七十八
黄帝在明堂,雷公侍坐,黄帝曰:夫子所通书受事众多矣,试言得失之意,所以得之,
所以失之。雷公对曰:循经受业,皆言十全,其时有过失者,请闻其事解也。
帝曰:子年少,智未及邪,将言以杂合耶?夫经脉十二,络脉三百六十五,此皆人之所明
知,工之所循用也。所以不十全者,精神不专,志意不理,外内相失,故时疑殆。诊不知阴阳逆从之理,此治之一失矣。受师不卒,妄作杂术,谬言为道,更名自功,妄用砭石,后遗身咎,此治之二失也。不适贫富贵贱之居,坐之薄厚,形之寒温,不适饮食之宜,不别人之勇怯,不知比类,足以自乱,不足以自明,此治之三失也。
诊病不问其始,忧患饮食之失节,起居之过度,或伤于毒,不先言此,卒持寸口,何病
能中,妄言作名,为所穷,此治之四失也。是以世人之语者,驰千里之外,不明尺寸
之论,诊无人事。治数之道,从容之葆,坐持寸口,诊不中五脉,百病所起,始以自怨,遗
师其咎。是故治不能循理,弃术于市,妄治时愈,愚心自得。呜呼!窈窈冥冥,熟知其道?
道之大者,拟于天地,配于四海,汝不知道之谕,受以明为晦。
说得多好:
诊不知阴阳逆从之理,此治之一失矣。
受师不卒,妄作杂术,谬言为道,更名自功,妄用砭石,后遗身咎,此治之二失也。
不知比类,足以自乱,不足以自明,此治之三失也。
可见,“比类”是很重要的,要会用,更要不乱用。不可无限制地比类

我不想和任何人的研究思维一样!

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2007年10月03日 07:52pm 时添加 -=-=-=-=-
哪怕我一人玉树临风,或孤芳自赏

下面引用由王全年2007/10/03 07:26pm 发表的内容:
向大家学习!-=-=-=-=- 以下内容由 王全年 在 2007年10月03日 07:27pm 时添加 -=-=-=-=-
必要时对书稿适当进行“修正主义”。
但不舍得动大改革,只能和平演变!
王全年博士是一位经常肯定批评者的人。向王博士学习。