导航中医药

新年致辞

风风雨雨,雨雨风风,2006年过去了,论坛又迎来了新的一年.张功耀废除中医的喧嚣还没有彻底平息,又传出废止龙图腾的怪叫.中医怎么了?中国怎么了?
  作为中华文化传承象征的中医,从来也没有象今天这样感到有难以承受之重!
  中医向何处去?中医的出路在那里?
  我们应该干什么?我们又能干什么?
  作为一个专业的中医药论坛,我们应该怎么办?

我们在捍卫中医时是不是也应该自我反省?
  什么是中医?
  什么是该继承的?什么是该扬弃的?
  我该为中医事业做点什么?我能为论坛做点什么?
  当2008到来时我们可以不可以说:2007,我们没有白白度过?!

新年致辞

从我做起,聚木成林,中医必振兴!

新年致辞

新年致辞

坛上纷纷蝇攒纸
坛下嚷嚷驴转磨
攒来转去辞旧岁
纷纷嚷嚷迎新年

新年致辞

从我做起,聚木成林,中医必振兴!

新年致辞

[这个贴子最后由南京陈斌在 2007/01/02 08:55am 第 3 次编辑]

[color=#FF0000]西风烈,
长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,
喇叭声咽。
雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年致辞

瑞雪降,
普天同庆新年到.
新年到,
一元复始,
万象更新.
道魔交锋自古事,
中医网络见真章.
见真章,
正本清源,
阴复于明.

新年致辞

[这个贴子最后由南阳布衣在 2007/01/02 01:50pm 第 1 次编辑]

[fly][color=#3CB371]新年到,祝福大家,也祝福中医[/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年致辞

好话大家说,与众同乐;好事一起做,我亦附和。我他妈就是对那个什么妖的不爽,咒他半夜上厕所中风掉进大便坑,至于冲到那嘛。。。。。。爱他妈那他妈那,别让人看到就行!抱歉啊,小弟我说粗话了,希望大家能理解我此时的心情,一个学徒的心情!!!