导航中医药

全球中医药论坛总版主任命公告!!

先生文采有余,为人醇厚,洞察力少嫌不足。坚持中医学经典不错,但不积极学习西医的急救技术,中医要想崛起,都是纸上谈兵。——鲁肃是也。

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医2009年03月01日 11:48am 时添加 -=-=-=-=-
嘿嘿,玩笑而已。先生莫怪哟。
于某人心直口快,所谓良药苦口,愿先生鉴谅喽。

下面引用由中医药最伟大2009/03/02 08:05pm 发表的内容:
希望中医药论坛今后应以继承和发展祖国中医药为己任.凡不符合中医药理论的西医学说一概清除!
啊,大概正合渔翁心意哟。如此的中医还怎么发展呢?所谓他山之石,可以攻玉。中医内这样正直的人士也是这般的保守,中医要想崛起,一个字“难”哪。

下面引用由却波渔翁2009/03/04 03:55pm 发表的内容:
谢谢诸君!!!
个人认为:现代中医人当承古兴今,融通中西,兼收并蓄,再鋳中医!
-=-=-=-=- 以下内容由 却波渔翁 在 2009年03月04日 03:58pm 时添加 -=-=-=-=-
路漫漫其修远兮,共携手以探索!
哈哈,这就是中医的正确发展方向。
赞一个!

下面引用由古水流2009/03/15 02:31pm 发表的内容:
希望渔翁前辈的出现,能够减缓论坛成为《中国西医药论坛》的进程!!!
先生应该改成这样:
希望渔翁的出现,能够成为中医自缚手脚而被慢慢困死的工具!!!

下面引用由古水流2009/03/15 08:15pm 发表的内容:
我建议你自己的头像给撤了,因为论坛里会相面的人很多!真的还是撤了好,估计不止我一人这么认为!只是说出来的只有我一个而已。
哈哈,本人贱人贱相,但却表里如一,如换上假像,尽管以些许贵人之态迷惑于朋友,却让在下于心何安?