导航中医药

讣告 桂枝汤先生千古!!!

沉痛哀悼!

[这个贴子最后由taxbo在 2004/09/09 05:11pm 第 1 次编辑]

哀悼!
一路走好!

鞠躬
           南无阿弥陀佛......

三鞠躬!

不是小子胆敢诋毁前辈,桂枝汤先生,身为中医,怎么能够就这样走了?
61岁,一个正是中医师“春秋鼎盛”的岁数,正是中医师大展宏图的年纪,先生怎么能够就这样走了?
先生呀先生,小子学医半年未到,未见先生一面,先生就这样走了,实在师让小子不甘心,非要问个明白!!
先生是脑溢血吗?为什么会突发?
这是一个急性病?还是一个引而不发的慢性病的突然爆发?
先生居然没有察觉?
您的慢性病,头晕目眩难道从来没有过吗?怎么会突然就这样走了?
我不相信凭借您的医术,居然会发现不了自己的病情,让病魔盘踞在您的体内,突然击溃了健康的您!
这不是天道!
为什么您得病如此突然?我想知道真实的原因,我甚至怀疑本贴的真实性!我相信您的医术,我相信大医精诚的孙思邈之所以能够高寿,就是因为“大医精诚”!您也应该是这样的呀!
您的“网上中医航母”还没有启航,我们已经失却了舵手!
痛哉痛哉!大医精诚!大医精诚!!大医精诚!!!

不希望看到好医生救活了别人缺牺牲了自己,这样的事情太可怕了。
佛祖把俗人度化出了三界,自己却入了魔界,这算什么事情?
桂枝汤先生实在走得不应该,先生呀先生!

沉痛哀悼! 三鞠躬!

61岁,一个正是中医师“春秋鼎盛”的岁数,正是中医师大展宏图的年纪,先生怎么能够就这样走了?
先生呀先生,小子学医半年未到,未见先生一面,先生就这样走了,实在师让小子不甘心,非要问个明白!!
先生是脑溢血吗?为什么会突发?
这是一个急性病?还是一个引而不发的慢性病的突然爆发?
先生居然没有察觉?
您的慢性病,头晕目眩难道从来没有过吗?怎么会突然就这样走了?
我不相信凭借您的医术,居然会发现不了自己的病情,让病魔盘踞在您的体内,突然击溃了健康的您!
这不是天道!
为什么您得病如此突然?我想知道真实的原因,我甚至怀疑本贴的真实性!我相信您的医术,我相信大医精诚的孙思邈之所以能够高寿,就是因为“大医精诚”!您也应该是这样的呀!
您的“网上中医航母”还没有启航,我们已经失却了舵手!
痛哉痛哉!大医精诚!大医精诚!!大医精诚!!!

[这个贴子最后由杏林箫客在 2004/09/09 07:36pm 第 1 次编辑]

春蚕到死丝方尽
      蜡炬成灰泪始干
      先生走好!

三鞠躬!