导航中医药

治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方(及制作方法)

[ADMINOPE=王圣泉|玉珥龙吟|威望由 0 增加至 1|鼓励|1157424235][ADMINOPE=王圣泉|玉珥龙吟|奖励积分 25|鼓励|1148629645]治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方
首先本人是个医务工作者,不是要钱的骗子,本人对偏方还是比较相信的,因为小时候,(8岁)得了肝炎合并肾炎,医院治疗效果不好的时候,我却在一个民间草医那里得到了救治,才半个月就好了。我读大学的时候,到达市二级运动员水平,身体是很不错的。
后来,我在医院实习的时候,看到一个小孩子,因为肾炎,而用激素治疗,却没有什么效果,病情恶化,真的非常心疼,为什么有效的东西不能公布出来呢?
这个偏方也不是我家的什么破祖传秘方。方子是这样来的。
我爸爸的同事的母亲,10余年前经肿瘤医院确诊为,肝癌晚期。无手术意义。于是就出院回家准备后事。
后来有一草医告诉我父亲同事,有一偏方可以医治,所以就死马当活马医。
此方不是内服的,严禁内服,服用了估计要死人了。是膏药,外帖肝区的。
那老太太使用了以后,居然当天就有起色,多活了11年。
那时候,我还小,但是,我父亲参与当时的制作过程,在这里我把制作的方法,和忌口,用法,一一说明,有实在走投无路的患者,属于没有办法手术的晚期病症,大家可以尝试下。
药方:
新鲜桃子树叶子 20斤
蜈蚣:9条
穿山甲:3克
王不留行:3克
砒霜:3克
制作方法:
先把蜈蚣,穿山甲,王不留行,分别用沙器皿焙干(能碾成粉末)然后就是碾成粉末混合起来。
然后用一口大锅,把20斤新鲜的桃子树叶,加上20斤水,熬制。等锅里看不见水分,感觉要糊的时候,去掉火,然后把锅中的树叶连水一起装进布袋中,然后榨汁。
把榨出来的汁液在放在锅里熬,然后把蜈蚣,穿山甲,王不留行的粉末倒进去,不断搅拌,最后看水成很粘稠的稀糊状态的时候,放入砒霜。然后离火,放入玻璃或者沙器皿中待冷却。
冷却后,就是膏状物体。然后用一勺左右膏状物,放在卫生纸上,贴到患者的肝区。24小时内就能见到效果。
假如有效果的患者,一般这些膏用完,就可以痊愈,一般是等膏干了,就可以换药。
最后,非常重要的一点,就是忌口,必须忌口所有荤腥食物和药物(如抗癌的鱼肝油)这点我家提起就追悔不已。(我亲人,肝癌晚期,本来都被此膏药治愈了,就是吃了点抗癌的鱼肝油,半年后复发,不治。)
忘记说了 忌口需要3年,3年后可以少量的是清淡的荤食,但是中医所说的,鹅肉,猪头肉等属于“发物”的,绝对不可以吃。
因为说这个偏方对吃荤腥复发的没有效果。对手术后复发没有尝试过,对其他癌症没有任何效果。

我想说,偏方,我们老百姓都是走投无路的时候才使用,上面的药因该是有毒性的,大家谁要是遇到不幸了,实在是死马当活马医。。。
有什么事情加我的群好了。我将自己知道的,都不会保留的说出来。
还要奉劝那些草药骗子,不要再丧尽天良了,什么破祖传秘方,你还等着申请专利啊?做梦去吧。
是好东西就该让全世界知道。

在这里的都是中医。大家也可以看看。我是学西医的,对中医很外行。请大家探讨
我的探讨群:11663209 欢迎大家来

谢谢你的此方!!!是否有效,用过方知!!!不过偏方总是有它意想不到的效果!!!

這個東西實在沒有依據
別信的好
我是不信的

无所谓信不信。我又不要钱。
给实在没有办法的人去验证的。
假如有效果可以救命,有什么不好。
没有效果,反正医院对晚期肝癌也是临终关怀。
但是治疗好的那老太太,权威医院确诊期肝癌多活了11年,你怎么解释。

-=-=-=-=- 以下内容由 玉珥龙吟2006年05月11日 01:18pm 时添加 -=-=-=-=-
有没依据,你还没资格说吧?你有研究能力吗?

中醫西醫都有個理的
人體實驗不是隨便做的
你是不要錢
卻會要人命

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2006年05月11日 02:26pm 时添加 -=-=-=-=-
真要研究治癌
不妨翻翻之前我們在論壇上討論治癌的帖子

谢谢玉珥龙吟先生的方,[[ 药方:%IW;@
新鲜桃子树叶子 20斤8(N
蜈蚣:9条^.^fT|
穿山甲:3克sfv<
王不留行:3克yx&#35;
砒霜:3克u3Z34]]
  方中[[蜈蚣:9条,穿山甲:3克,王不留行:3克]]三味药治疗肝硬化,是有道理的,对于新鲜桃子树叶子,砒霜的药理我不知其中药的药理作用,不敢多说,我会思考的.但有有效的病例,其意义是很大的!!! 但我也不希望不懂中医的人,随便尝试,要慎重的对待此方!

再请教一下玉珥龙吟先生,你方中的桃树叶是什么桃树,产在什么地方,结的果实是什么样的,谢谢!!!

谢谢一些朋友的关注,我本人是个法医,对中医真太250了.中药的药理真不知道,就是记录了这么个药方,公布出来而已,也更不想杀人.说我杀人的请留点口德.
不管是否有依据,我觉得需要进行研究才能下结论,没有经过研究就下结论的,不是我们做医学的人的职业素养.
但是我觉得这个药一定有毒,砒霜我清楚得很,毒物学学过的.
我希望,有研究能力的朋友,能用于研究实验,其他人要谨慎.皮肤有伤口的切勿使用.
回答楼上朋友的,我在浙江宁波.桃子树也是我这里的.方子也是出自本地.果实就是普通的可以实用的水果:桃.
盼望你能够研究有进展,多救生命.

谢谢

[[[回答楼上朋友的,我在浙江宁波.桃子树也是我这里的.方子也是出自本地.果实就是普通的可以实用的水果:桃.iD,(2
盼望你能够研究有进展,多救生命.]]]]

非常感谢!!!!!!