导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 五积散

申请开讲

申请开讲

热烈欢迎五积兄开坛 ![DISABLELBCODE]

申请开讲

“内容:漫谈《伤寒论》----初识伤寒论以及谈谈从何种角度去学习伤寒论。
主讲方式:由五积散主讲,结合交流。
要求:语音支持。”
这太好了。
还是明天晚上8点吧?在下极感兴趣,届时一定参加!

申请开讲

UC注册以后,再怎么办呢?语音调试工作是不是应该早做准备,否则到时开讲了企不忙乱

申请开讲

讨论会假如没有学海无涯的参加,我认为是不完整的。

申请开讲

三七干什么呢?没有三七的参加,菜中没盐!

申请开讲

在UC上讲,语音可用,届时请登录并将志一加入,开讲后志一会邀请各位。提请注意的是,事先把语音调试好,不要存在杂音,听课时尽量不要发出声音。

申请开讲

志一先生作为主持人,应由志一先生开辟UC多人世界,经验告诉我们,UC的多人世界按开辟者先后顺序邀请客人,若由五积散先生首先开辟多人世界,志一作为主持发言人,则很困难操作的。
参加的会员要自觉将右上角的话筒向左拨尽,这样就没有声言传出了。

申请开讲

作为领导的志一,应该主动开辟多人世界,历史经验告诉我们:一个没有领导的集体,是不会做成大事的。

申请开讲

下面引用由五积散2003/11/03 06:12pm 发表的内容:
作为领导的志一,应该主动开辟多人世界,历史经验告诉我们:一个没有领导的集体,是不会做成大事的。
五积散 先生,跑题了,为何敏感如斯?
犹记得前几天晚上的调试吗?你开的多人世界,我们在交谈中掉了线,再也联络不上,这是从未出现过的现象,事后细细分析,才明白别人屡屡邀请不了,原因估计如前文所述。
若志一主讲,五积散当主持人,同样不適宜由志一首辟多人世界,应由主持人五积散首辟多人世界,这样主讲人不用分心,一切杂务皆由主持操作。
目的只是一个,让主讲人专心讲課,不要分心,明白了?

申请开讲

下面引用由秦越人2003/11/03 06:43pm 发表的内容:
五积散 先生,跑题了,为何敏感如斯?
犹记得前几天晚上的调试吗?你开的多人世界,我们在交谈中掉了线,再也联络不上,这是从未出现过的现象,事后细细分析,才明白别人屡屡邀请不了,原因估计如前文所述。
若 ...
秦先生误会了,我是真心拥护志一为领导的,我本人的长处和短处我自知,没有领导的存在,我心里总感觉不踏实,没有坛组织的存在,也没有我五积散,是中医药论坛养育了我,培养了我.....
志一当主持,我主讲,我个人认为是最佳搭档,秦先生,您认为呢?