导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 聂文涛

我的糖尿病康复主张

我的糖尿病康复主张

我最近提出的一些行为医学问题,大家可以通过以下视频了解:
1、
http://www.56.com/u52/v_MzIxODY2NTc.html
2、
http://www.56.com/u55/v_MjgwOTQzOTY.html

我的糖尿病康复主张

聂文涛,
你这视频也做得太假了,没有一点儿背景噪音,镜头一动没动,屁股一个窝都没挪,这种视频,就跟拍A片似的,一间屋,一张桌子,两个麦克风就可以开拍了~, 你唬谁呢?

我的糖尿病康复主张

请你谈一谈前一段时间发布的《糖尿病中医防治指南》,你认为这个指南和你的忠告,糖尿病患者更应该相信哪个?

我的糖尿病康复主张

再来,你这种垃圾!

我的糖尿病康复主张

聂文涛, 你的技术培训的视频,自称是“根据吉林省卫生厅关于技术培训的安排”
请你说说这是吉林省卫生厅什么时候的什么技术培训?时间地点人物!有没有? 没有只能说明你现在骗人都敢打吉林省卫生厅的幌子了,我警告你,你赶紧把你那破视频撤了,不要欺骗患者,扰乱视听,否则休怪我去吉林省卫生厅举报你!不信你就试试!

我的糖尿病康复主张

聂文涛, 你的技术培训的视频,自称是“根据吉林省卫生厅关于技术培训的安排”
请你说说这是吉林省卫生厅什么时候的什么技术培训?时间地点人物!有没有? 没有只能说明你现在骗人都敢打吉林省卫生厅的幌子了,我警告你,你赶紧把你那破视频撤了,不要欺骗患者,扰乱视听,否则休怪我去吉林省卫生厅举报你!不信你就试试!
小聂,来,说说这事儿!