导航中医药

援助重度乙肝

中华民间中草药你是重度乙肝的克星你不能再沉默了,我是职业乡村医生三代从医,擅长中医中草药,贡献大的还是肝病类,重度乙肝在2-3天内明显改善肝功和抑制病毒.病例;吴,超重度乙肝,转氨酶1712,两对半1.3.5阳性.在单用乙肝中草约20余天,症状消失,肝功全部正常两对半1.4.5.阳性.患者第一次的接诊医师吴永河也就是他的亲叔,对此吴医师也高度认可.祥情在网址WWW.GAN110.病例2.重度乙肝的恶变很大原因是医院遥遥无期的疗程或为了金钱的庸医.如果我们中华民族的中医中草药和现代医学相结合我认为是一件好事.对此事我沉思了十几年.职卑言轻,对电脑又肤浅的我是万般无奈.

援助重度乙肝

楼主好功夫,为中医药事业争了光!
  可能有网友嫌楼主没有公开治病具体方法而挑刺,大可不必这样!希望天下中医各有所能,中医药事业岂不锦上添花!!

援助重度乙肝

中医讲究的是对症才有效果。可能你的方子有此特长。
支持      [Maiweb_leobbs1]

援助重度乙肝

支持楼主 ,希望看到楼主更多相关文章

援助重度乙肝

乙肝的話
是不是可以研究一下魚翅呢?魚翅對乙肝是很有效的...聽聞

援助重度乙肝

有广告嫌疑!

援助重度乙肝

可否传个方子,说明机理,让我们共同学习学习。

援助重度乙肝

就是。现在呀,也分不清到底谁是真谁是假。网上网下,骗子太多了啊。可怜我们这些肝有毒的人儿哦。何时才能有救啊。
希望真的有好人啊。

援助重度乙肝

假的太多了,真的也就会成了假

援助重度乙肝

我来说说我家治疗乙肝小小方..党参10克 白术10克 茯苓10克 土茯苓60克  当归10克  白芍30克  生地15克 贯众20克 公英30克茵陈30克栀子12克大黄10后下柴胡10克青皮10板蓝根15克大浮皮30克  水煎服 一剂服2天一天服3次

-=-=-=-=- 以下内容由 zouenzong2009年05月06日 10:05pm 时添加 -=-=-=-=-
可是要看病症哦加减.............