导航中医药

救救中医吧!

救救中医吧!

传承中医文化,关键在传承,要是每个学中医的毕业后都能用中医把病看好,何愁中医的未来,但是有传承好吗?

救救中医吧!

中医要自救,一定要走专科路线才会有出路,千万不要贪多嚼不烂,反而误了自己

救救中医吧!

最可恨的是一面叫嚷要发展中医药,一方面是无数的枷锁和置于死地的绳套,中医药只能是在残喘的悲鸣与漫长的窒息中煎熬着。

救救中医吧!

肝硬化患者及家属,你们好!我之所以告知大家,肝硬化我是可以治好的,是基于我治疗病人的经验,特别是我现在用一个治愈后的危重病人来说明如下:该病人出现很多种致死并发症的同时,肝脏功能衰竭多次做人工肝、肾衰长时间做透析治疗、出现嗜睡昏迷13天、肌酐500多、黄疸800、重度胸腹水、全身水肿-------------------。这样的病人在医学和专家看来是绝对没有任何可能、丝毫无可能治好的、没有治疗意义的,唯一是只有短时间一死的病人,但是我治好了,且治好后4年现在其生活质量、身体状况很好。
      最好协有名望的报社记者前来,揭开此事的真伪来用以示人,这样就可以有无数的肝硬化患者可能得救了的。 肯定不可信是吧?这正常的,欢迎有识之士前来证实真伪,因该病人在医院里有3大册病案实录在其住院的三甲医院的档案室里呢,记录着病人的所有病程的相应用药和检查指标与数据的。
      如果此病人属实, 这样没有任何可能的病人我可以治好,我为什么不可以告之世人:肝硬化是可以治愈的呢??请大家多思量。
                                                                                                                                                   草医:qq767971343

救救中医吧!

中医的没落医疗腐败脱离不了关系。看看外面,点点花开,大家有没有一点感触

救救中医吧!

在广西藤县(我们邻县)天平镇也有一位邻近很出名的老中医,我忘了叫什么名字,经常治愈医院判了"死刑"的肝硬化肝腹水病人。我父亲也找他治过病。

救救中医吧!

下面引用由laole65182009/02/16 10:22pm 发表的内容:
我亲眼看到:全国比较有名的中医专科医院有很多主任医师坐冷“板凳”,是中医不行吗?不是!!!是由多方面原因造成的,呼吁!!!!!!有识之士,有志之士赶紧救救中医吧!不要让中医这一瑰宝消亡在我们这一代 ...
您好,我的朋友;
    中医有名,可能是前者吧;后来坐上去的那些人又是哪里‘培养’出来的啊;只要是学有所专,侍有所长,使用好‘理论’作指导,临床再做他几例真实有效的病例出来,一定不会‘饿着’的。

中医治病能自救,随缘尽心做真诚;管他东西南北中,做好自然随善行。
    哈,,这根呀,自古以来在民间。
——山地布衣

救救中医吧!

专家水平高的往往体现在常见病上、多发病方面上的,因为他们每天都几乎重复的工作着;疑难杂症就是民间医生的专长的多了,因为他们只能是在通常治疗疾病和方法外来寻求发展的空间了,没有进展就只有死路一条了,当然他们往往是有些渊源的与相应的疾病;再有他们治病确是在非法行医。是否这理,一想便知的。 qq767971343

救救中医吧!

中医不仅是医学,更是哲学,博大精深!

救救中医吧!

下面引用由系锁2009/08/24 01:39pm 发表的内容:
中医的没落医疗腐败脱离不了关系。看看外面,点点花开,大家有没有一点感触

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!