导航中医药

[求助]我想学医啊,而且是妇科?

各位学医的大哥大姐们,实在是没办法,不知道该怎么办了?才想到论坛来求助,我中专毕业快三年了,现在还是想学医,而且想学妇科,我现在该怎么做啊?
   我是湖南的,有哪个学校好点啊?

-=-=-=-=- 以下内容由 wen8812052009年03月17日 03:13pm 时添加 -=-=-=-=-
听别人说一定得参加高考,才能进学校学吗?而我又是住届生了,参加高考肯定是有点困难的,有没有不参加高考直接进的学校呢?

自学也是一条很好的出路啊,兴趣是最好的老师啊!并不一定非要去学校学习就是出路,自学者比比皆是啊!

谢谢你的建议,自学我肯定是没那耐心的,而且在外面打工也有三年了,该忘的也忘得差不多了!~~~~

下面引用由千古医帝2009/03/17 01:13pm 发表的内容:
自学也是一条很好的出路啊,兴趣是最好的老师啊!并不一定非要去学校学习就是出路,自学者比比皆是啊!
对头对头

“自学我肯定是没那耐心的” 如果再过三年一定有耐心的,看你是不是真正想用余生去学习这个许多在学都想要放弃的瑰宝,现在复习,一月份就可以考研究生,南方大部分中医院校都招收,如福建中医,打电话问招生办,好运!