导航中医药

希望得到帮助

本人有不良习惯 一度经常SY
导致肾虚
可具体是阴虚 还是阳虚 还是别的什么虚 看不同的中医
得到的答案都有偏差。。
导致我无法正确作出判断。。
本人的情况 我也不法详细说清楚
大概的就是左眼的眼袋很大 右眼一点没有
早上起来口里很苦  上厕所次数一天也比正常的多
特别是SY过后 右肾会有舒服  为什么左右有眼底啊 右肾不舒服啊
还有就是睡觉起来后 感觉肾跳动的很快 不知道为什么 起来过一会就好了
我也有很多白头发的
而且伴有高血压 早上量的时候很高 160---110
中午就好多了134~~95  在论坛看了很多帖子 我这个高血压 是不是跟肾虚有关系呢

现在已经开始戒SY了  自己知道首先要吧这个洞补住 在才能吃药来补
可是我不知道吃什么药  因为不知道自己是什么虚

希望能得到大家的帮助 谢谢大家了

-=-=-=-=- 以下内容由 aiboa1232009年06月16日 04:06pm 时添加 -=-=-=-=-
右肾 会有不舒服 打错了
但不是结石 检查过 尿检和透视

希望得到帮助

我学西医的.不知道你的是什么高血.有个特发性肥胖是不引起.中医论.口苦为热.眼袋为实.肾跳为虚.为实热而虚.即脏器不调.病主痛.为络脉虚而动.用药主症治外.扶内偏轻

希望得到帮助

血压高,是不是身体肥胖?这需要吃大补的方子,滋阴养血的。而不能补肾阳。

希望得到帮助

具体需要怎么办呢 小弟不才 希望各位能指教一二 真诚的感谢楼上2为热心人
祝福