导航中医药

[分享]呵呵 吃梨治噎嗝!

平常看书的时候,老是看到一些希奇古怪的治法,也不是很在意,毕竟没有亲眼所见,亲耳所听。不过今天我可是长见识了,推荐给大家,大家可以试试。
    今天在给一老小伙针灸的时候,随便聊天,老小伙和我说和一事儿。他的一个老姐姐五年前经医院确诊为食道癌,吃过的药可以用麻袋来量,没用,最后发展到三个多月不进食物,每天打吊瓶维持。后来,不知道从那捣动出一偏方,一个梨,上面钻十三个孔,里面放上去了皮的巴豆,上锅蒸熟,去豆吃梨。说说也奇怪,那老姐姐平时连喝水都要慢慢喂,这回自己闻到味道就要吃,还把晚上的哪个给消灭了,要不是家人阻止,她还要吃。就这样持续吃了半年梨,也能吃点饭了,身体也慢慢恢复。后来就煮核桃枝水喝,活到现在,身体蛮好。
   故事讲完了,大家有什么感想啊  说说!  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在四川听说过这么一个案例:
也是癌症患者,妇人,服药无数,无效,偶闻蟑螂能愈此疾,试服生蟑螂数枚,其味甘美,后来既然生吃活蟑螂,从此家中无有蟑螂之忧,癌症也竟然痊愈,至今健在,现年已80有余。
同气相求也。

值得开发研究!