导航中医药

◆◆◆批三七志一医案◆◆◆

越来越感觉你就会说废话,上海那个病号你为什么不认为是医院医死的呢?就你的认识,偏偏一口咬定问题出在三七身上,你不感觉太牵强吗?请问病案你完整的看了吗?该不是你的眼睛出了问题吧?听你这人说话实在太可气,简直不可理喻.
三七是庸医,请自问,你比三七如何?(希望你的回答能够照顾好大伙的情绪,不要让大伙不小心笑掉了牙)

下面引用由安宁客2004/05/10 01:15pm 发表的内容:
你如此崇尚有本事的中医,知道这几个头像是谁吗?
请教安宁客,您引的这几位是哪几位?在临床上有什么创见?
咱们也在您的指导下学学中医。

是啊
洗耳恭听

[这个贴子最后由赤水先生在 2004/05/14 12:46pm 第 1 次编辑]

赤水先生何必?
我不入地狱谁入地狱?!

象这样死缠烂打求教的人还真少见,看在患者面上,也罢,就将师兄珍藏的秘方抄一个给你。我师兄邹凤阁,今年六十有五,如果用了管用,不要忘了他。
地龙(鲜)100克   冰片2克  雄黄2克  青黛3克  白糖适量
将鲜地龙洗净放一点盐,在碗中放一个时辰,待其腹中污泥吐出后,再洗净切碎加冰片、白糖,以盖其上一分为度,一天后加入生理盐水120毫升,过滤除渣,将研细的雄黄、青黛粉和入混匀备用。外用涂患处。

这位赤水先生是喝南通水长大的,他应该知道其中有一位是南通的朱良春。

下面引用由痴道人12004/05/10 07:07pm 发表的内容:
请教安宁客,您引的这几位是哪几位?在临床上有什么创见?
咱们也在您的指导下学学中医。
  安先生是拿那几位及他师兄不压人吧。即使他师兄及哪几位是高人,可他安先生不是医生,有资格对别人的医案指指点点、说三道四吗!

---------------------------- 
下面引用由安宁客在 2004/05/09 12:04pm 发表的内容:
说实话,论耍笔杆子,你们捆在一堆也不是我的对手。
-----------------
  安先生您到底有何企图!明了点!别一直用你的拿手好戏(耍笔杆子)来耗大家的心神!

请安宁客回答咱们的问题。

下面引用由安宁客2004/05/10 07:47pm 发表的内容:
象这样死缠烂打求教的人还真少见,看在患者面上,也罢,就将师兄珍藏的秘方抄一个给你。我师兄邹凤阁,今年六十有五,如果用了管用,不要忘了他。
地龙(鲜)100克   冰片2克  雄黄2克  青黛3克  白糖适量
将鲜 ...
然,若内服萆薢渗湿汤合黄连解毒汤不知可否?