导航中医药

◆◆◆批三七志一医案◆◆◆

下面引用由赤水先生2004/05/13 02:20pm 发表的内容:
该病例未曾用寒凉药,未曾外用药物,一剂知,纯经方治疗!现以完全恢复,
用寒凉药如何?不用又如何?用经方治疗如何?不用又如何?

下面引用由刘茂山2004/05/13 08:45pm 发表的内容:
知之为知之,不知为不知,何必故弄玄虚自欺欺人?汝果真曾以汝所信之法治愈此病耶?若否,当虚心请教,莫作此高深莫测状。

下面引用由刘茂山2004/05/13 08:45pm 发表的内容:
谢谢先生,已明,受教了,再谢。

下面引用由补中益气2004/05/10 02:54pm 发表的内容:
安先生用尽了手段,磨破了嘴皮,最后连莫须有的大师兄都搬了出来,还是逗不过赤水.悲哀中.........
其实先生想让人服气,办法很简单,拿出你些许的水平来,让大伙见识见识.比如,就赤水贴出的舌象图片,具体分析分析.不 ...
说的好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到先生的气势,我就觉得先生同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,先生,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹先生的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在先生的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。先生的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。先生就好比社区的明灯,先生就好比社区的方向,先生就好比社区的栋梁。有先生在,社区的明天必将更好!
匿名  发表于 2004-9-23 20:47:38

真正的病人来了,望各位有医德,有不错医术的大师们帮我看看
匿名  发表于 2004-9-23 21:44:47

我是经一个朋友介绍来到这个网站,上面有我的治病的医案。我看了,觉的大家也不用争吵。现在病人活生生的站在你面前,看看你们有什么法办吧,谁的治疗有效,谁才是对的,才是真正有本事的中医。各位医师你们说了?
匿名  发表于 2004-9-23 22:06:19

“补中益气”对一网友的态度,大家自己评判吧
(2004-09-23 19:30:21)   哎
hi,你好,向你问一些关于三七生的问题,可以吗
(2004-09-23 19:45:09)   哎
友好一点撒
(2004-09-23 19:48:06)   补中益气
你这人好象有点问题吧,想了解自己去了解好了
(2004-09-23 19:48:20)   补中益气
我没有时间,不要再打扰我