导航中医药

[讨论]多发性脂肪瘤

[讨论]多发性脂肪瘤

请总版主回答我!为什么等了一天也没人理我啊!!!

[讨论]多发性脂肪瘤

下面引用由zh68042005/10/25 09:46am 发表的内容:
桂枝汤版主你好!
我现在的年龄34岁,脂肪瘤发病至少10年,尤其近几年脂肪瘤数量及体积急剧增长,主要在上肢、背部及腰部分布较多,非常痛苦!我感觉自身不象您所述高中学生的营养不良,是否还要参照你的方子来 ...
桂枝汤老先生已经仙逝了,医生们见过的脂肪瘤病历可能也不是很多,我在论坛上贴了很长时间也没人理,我们难兄难弟们可以自己交流一下

[讨论]多发性脂肪瘤

我的邮箱452097988@qq.com,弟兄们可以和我联系

[讨论]多发性脂肪瘤

我也是同病相连啊 这个贴没人讨论了吗

[讨论]多发性脂肪瘤

是呀,为什么很久没有人讨论了?我也是患者,可能比你们都严重,急切求有效的方子,衷心感谢

[讨论]多发性脂肪瘤

桂枝汤和东海先生两位专家,我是多发性脂肪瘤.最大的瘤体是5*5厘米.能给我发个电子邮件,具体的说一下处方,好吗?求你们二位了,这病缠我好久了,真的是很痛苦,连婚也结不成。
sky_ZJ998@163.com

[讨论]多发性脂肪瘤

脂肪瘤吃药是吃不掉的, 不论中药西药

[讨论]多发性脂肪瘤

www.zfl.com.cn大家到这个网站看看!

[讨论]多发性脂肪瘤

大家不要老是要求把秘方放到邮箱了,倒不如多点在这里发表些见解吧。
   本人今晚是第一次见到贵论坛,真的感觉比获得秘方还高兴!今晚也发现了楼上朋友讲的www.zfl.com.cn,不过随即又找到了另一个叫www.zhifangliu.com的网,也是叫中国脂肪瘤网,除了联系地址和电话、QQ等不同之外,建站的风格、模板、内容几乎是一模一样。
   本人也是个脂肪瘤的患者,发病于7年前,我今年都38岁了,不管我如何去做运动、如何注意饮食,身上的脂肪瘤就是越来越多,不是的话我早就去参加健美比赛了,我身上最明显的就是很多很大的脂肪瘤和非常发达的肌肉。去大医院都去过很多次了,都说是没得医的。哎,有一次我去了肿瘤医院(当时不知道这症状要看普外科)还被人家赶了出来。昨天去了第一军医大学(南方医院),那个教授把他的手给我看,说他也有脂肪瘤,只是给我建议----如果觉得难看,可以做手术割掉,但我身上太多,我真的不想挨刀子,于是闪人。
   不过我总觉得,这症状用我们的中医应该有办法去治的吧,几千年的积累应该能有办法治得好的吧!
各位大侠,如果有妙方的,请讲来听下啦,谢谢啦!!! 我的QQ 960668 多多指教

[讨论]多发性脂肪瘤

是的.我也发现了。后来考察.两个网站是一家.两个医院的科室也是一个人所办.河南是总部,北京是分部.现在手术简直没法做.只能是看看此医院的资料报着试试的态度了!没办法啊~

-=-=-=-=- 以下内容由 GT88502006年05月14日 11:12pm 时添加 -=-=-=-=-
我在网上查询还有一种美容的办法.就是吸脂能缓解一下.不知道效果怎么样!