导航中医药

薄涛版主啊,我快崩溃了,全身是病!请求医治!

尊敬的薄涛版主,非常感谢你,我按照你的意思,继续按你最后开的药方再吃3副,感觉好多了,勃起硬度还是很满意的,尿也不是很急了,夜里最多起来2次,尿色也不黄了,很感谢您!但是感觉精索曲张还是存在的,但是在空调屋子里就没有感觉到很不舒服,坐久后会感觉很不舒服,下腹按压下去还是感觉很疼痛!恳请版主帮助,叩谢!
   另外我女朋友的症状,我已经陈述在里面,帮她看看,谢谢!感谢版主夜以继日地帮助我们,而我们无以报答,惭愧有加!

尊敬的薄涛版主,现在的症状是:
1.尿不尽的感觉
2.有时候尿分叉
3.下腹按压下去还是感觉很疼痛
4.有时候精索曲张导致有点痛!但是在空调的屋子里就感觉不痛。但是这种痛的情况很少了。
  我的这个病在大学的时候已经开始有了。到现在都有8年了,估计是慢性的,可能治疗需要的时间比较漫长!恳请版主提出建议。谢谢。
The formula issues to me from the information !

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年07月07日 11:31pm 时添加 -=-=-=-=-
我的一个当医生的朋友对我说,慢性的前列腺需要中药的调理效果是最好的!但是找到一个好的中医生是很不容易的。我这里包括我老家那里出名的中医生,甚至海口的中医生都是没有一个的医术是好的,我看了那些医生,我才知道版主的中医术是少见的!

You send  the information already received, thanks! たいへん波濤の管理者に感謝します!