导航中医药

薄涛版主啊,我快崩溃了,全身是病!请求医治!

薄涛版主真的是为人民服务啊。感谢您!
希望您也可以帮帮我?

下面引用由hnhyc20012009/05/14 10:31pm 发表的内容:
我是发自内心感激薄涛版主的,现代社会像薄涛版主这样不图回报的医生,确实很少见!真的是好人啊!希望好人有好报一辈子!我真的很想为薄涛版主做点什么,这样我的内心才感觉好受点!
薄涛版主,吃了你的药后, ...
我把另一个帖子编辑到一起,因为有很多人看
不然搞不清是怎么回事。
如果效果好的话,不变方
还照以前的的吃法吃,再吃三天。
疼不用管他,估计过几天就没事了。

下面引用由Ants2009/05/15 00:42pm 发表的内容:
薄涛版主真的是为人民服务啊。感谢您!
希望您也可以帮帮我?
我看了一下你的帖子,你说你是腰椎L4-5,L5-S1有突出或是膨胀,
如果是这个病,吃中药的效果不太好
建议理疗 手法复位等

-=-=-=-=- 以下内容由 薄涛2009年05月15日 05:40pm 时添加 -=-=-=-=-
如果你对你的诊断不放心,可以把你的片子发上来我看看

晚上8点有个股票讲座,去了回来,再和我们尊敬的薄涛版主继续反馈,不过那个药的味道很难闻,呵呵,但是良药苦口利于病!要坚持吃!身体比股票和单位重要N倍!

我现在在做一种益气补血养颜的药膏
熬好药 收汁 加入阿胶 蜂蜜
马上就做好了
再聊

做好了
这个药只材料钱就将近一百五
做了大约俩罐头瓶

那我的女朋友可以买来吃不?就是上次我求你开变异性咳嗽的那个。变异性咳嗽吃不怕吗?版主弄好了,我可以寄钱去买2瓶,可以不?

这个方感觉并不适合你女友吃
我还在实验阶段
我先给人试试效果再说吧

哦,这样的啊,那等她好了,到冬天的时候我们再恳求你卖一点!

薄涛版主,反馈一下,吃药的情况:现在已经熬第四副药了!还有2副没有熬!感觉好了很多,尿没有以前那么臭了,但是下腹的走右侧按压下去还是感觉疼,但是没有前几天那样,走路都疼,阴囊还是潮湿以至有异味,夜尿也没有以前那么多了,但是有时候夜里还是有很多尿,昨天晚上夜里就上了3次。中药吃后胃感觉很不舒服!很想吐。也许因为那个味道的原因!那个中药熬出来的味道很难闻也很难喝哦,呵呵,今天就吐了,但是还是继续喝!良药苦口利于病嘛!现在有几个疑问:西药要吃到什么时候?
    很感谢薄涛版主给我开的药房!