导航中医药

薄涛版主啊,我快崩溃了,全身是病!请求医治!

昨天夜里就起来两次,感觉好多了,阴囊还是有点潮湿,但是没有以前那种味道了。谢谢版主的救命之恩!末齿难忘!

三碗酒后感觉阴部很难受,有点酸胀的感觉!胃部也很难受
酒还是要少喝的 伤身体

川楝子10克,川牛膝6克,桃仁5克,小茴香3克,生苡仁20克,败酱草12克,瞿麦8克,凤尾草15克 赤茯苓15克 车前草9克 苍白术各10克,甘草10克 乌药3克 香附6克
加生姜三片 大枣五枚
三剂 水煎服

腰:酸(出现,12-15天大便时候会从尿道滴出3-5滴精液,才有)
腿:软 膝:无力 足:软

这副吃完 ,看情况 逐渐由去湿热为主     向益气 补肾方向发展

出发到乡镇开夜车赶回来想和薄涛版主在线交流,可惜啊,很晚了,版主都休息了!非常感谢薄涛版主这些日子来对我们的帮助!我明天按时抓药。再次感谢!

尊敬的薄涛阁下,用那些药水洗后和吃您的中药后,阴囊没有那么潮湿了,那种味道也几乎没有了,我女朋友今天出差在海口广安堂买了“洁尔美”估计过几天就可以用那个来洗了,很感谢版主的药方!

薄涛版主,我的药,今天是第二副了,这次的比较好喝,有点甜味,呵呵,比上次好喝多了,现在感觉好多了!尿没有以前那么浓的味道了,阴囊也没有以前那么潮湿,也没有以前那种味道了。感觉真好!但是夜尿还是很多,昨晚就起来三次!我今天开始抽烟了,我觉得以前抽烟的时候没有脂肪瘤,现在戒烟和酒后就开始出现很多,我认为是这样的,所以今天开始抽烟了。不知可否?谢谢!

薄涛版主,现在感觉好多了,就是剩下尿频和尿有点急,昨晚就起来三次,也许是睡觉前喝了一碗中药的原因?恳请版主为我继续诊断开药。现在你开第二次中药,明天三幅就结束了,下一步?谢谢!

血脂近来都有点高,头老是觉得蒙蒙的,眼睛感觉很重,晕晕的。

山药30克(炒) 芡实20克(炒) 黄柏8克(炒) 车前子6克 白果10克 扁蓄10克 川断5克 生牡蛎15克 败酱草12克 赤茯苓12克 凤尾草12克 升麻2克 甘草5克

三剂 水煎服

-=-=-=-=- 以下内容由 薄涛2009年05月29日 04:53pm 时添加 -=-=-=-=-
还是原先那个

薄涛版主,您现在开的这个药方是往那个方向的?谢谢!