导航中医药

急求:过度手淫肾虚严重,请中医帮忙我,跪谢!!!!!!

确实是心理因素占主要地位,听我的吧,我也是过来人,不要补了,没用的,就是有用也是暂时的

纵爱过度,损其精血,耗其元气。
土不制水,相火旺盛,龙雷之火烧木灼土刑金,无所不至。
故一身各种症状都有。

谢谢各位指点,正常的手淫是无害的,但我的情况是不同的,不是纯粹的手淫,我从小养成了一种特殊的性习惯,反正泻精厉害啊,心理以前是不好,现在心态比较好了,身体只能慢慢恢复了~!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:26am 时添加 -=-=-=-=-
我不明白很多老师为什么不相信我肾虚,说我心理原因,可是我真的是肾虚啊,心理目前非常好,我的肾虚可以说是宿疾了,八字上也是显示灾难是12岁开始的,今年应该差不多了,可能每个人体质不同,我天生体质就俗语不太好的类型,而12岁开始又过度的泻精,可能很多中医医生没有碰到过我这种严整肾虚的吧,可能你们身边不多吧,所以不相信,但确实有啊!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:28am 时添加 -=-=-=-=-
我指的是像我年龄这么小的严整肾虚,你们身边可能没见过,所以不大相信,每个人天生体质不同,碰到体质好的是没事,碰到我这种天生体质差的,过度了身体就崩溃了,而且我以前是非常过度,所以以后要好好调养锻炼了~!

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 08:28am 时添加 -=-=-=-=-
我指的是像我年龄这么小的严整肾虚,你们身边可能没见过,所以不大相信,每个人天生体质不同,碰到体质好的是没事,碰到我这种天生体质差的,过度了身体就崩溃了,而且我以前是非常过度,所以以后要好好调养锻炼了~!

就算是心理因素也要先治好吧. 不过, 凡事无绝对, 关键在细节, 此案之细节即在于: 比起平常人来, 挑选那另一半这事儿更加马虎不得. 须得找个像教黄帝功夫的素女那样的好女子来结婚, 那就真是性命相修, 通过运动治病兼补身了. 所以我说, 做人做到底, 送佛送到西, 那些主张"赶紧结婚"的, 就赶紧给他介绍个对象吧.

心里因素定是有的.别把手淫当回事.这话是可以赞成的.但要说楼主身体本质一切正常,手淫无需节制,这个可是不敢苟同.

44楼是何意啊,是讽刺那些要我快结婚的吗?呵呵~~结婚性生活就是消耗精气,目前我还达不到这个要求,养身体要紧啊,
今天出远门路走多了,现在刚到家,觉得很累,气短腿软腰酸的~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月03日 07:35pm 时添加 -=-=-=-=-
而且我一直很瘦弱,以前更瘦弱,现在好多了,也想锻炼强壮,但现在都没体力运动,腿软人累,气血伤的有点深了,等养好了,再锻炼吧!~

-=-=-=-=- 以下内容由 重生之荡2009年08月04日 09:11am 时添加 -=-=-=-=-
头发太糟糕了,像花朵一样枯萎了,瘪塌了,细小了很多,只有一洗头,头皮都看的见,又好油,眼球里面水分很少,非常干,很难受,虚火的难过就不说了,心悸伤精的感觉是一般人体会不到的,吃药以来似乎睡眠稍微好些了,但离正常还有距离,耳朵也一直在叫,叫了几年了,呵呵,希望慢慢都能好啊,瘦弱的身体一直渴望强壮,这次一定要强壮,快快好了,然后能锻炼了~
吃药中~

这个视频就是在说我,一模一样http://bbs.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=74&ID=96145&page=1

我看了一下 不要听他瞎讲

“谢谢各位指点,正常的手淫是无害的,但我的情况是不同的,不是纯粹的手淫,我从小养成了一种特殊的性习惯,反正泻精厉害啊,心理以前是不好,现在心态比较好了,身体只能慢慢恢复了~!~”

手淫无害,不论那种那种手淫。就是不注意卫生容易引起前列腺炎。

你的症状:头晕耳鸣,消瘦,气虚智力记忆力下降,体力精力差,人觉得烦躁,脾气暴躁,郁闷,胸闷,眼球干涩

种种的一切,都是焦虑症的表现。
焦虑症如果认为自己得了贫血,那他的症状就是贫血的表现,头晕眼花 无力气短等

如果认为自己的得了心脏病,就是心脏病的表现(或者说自己心中对心脏病表现的认识) 心慌气短 心悸心痛
如果认为自己手淫过度引起,那么晚上遗精,第二天立刻身体虚弱,耳鸣等加重

这个病叫焦虑症。

我治过一个病人 女四十多岁 认为自己得了贫血 查血细胞高于正常值很多

她每天喝驴胶补血颗粒8--10袋
只要一顿没喝,头晕眼花 无力气短立刻发作

你也一样,你只要一手淫,头晕耳鸣 气短腿软腰酸立刻发作
这个病叫焦虑症。

你吃点药感觉好点了,和她一喝驴胶补血颗粒就没事了一样

这叫安慰剂