导航中医药

请求尿频中药良方!先谢谢了

白天和晚上经常会上厕所,每次上好厕所后没过多长时间又要上了,请哪位好医生给一付好的尿频的中药配方吧,我在这里先谢谢了!!!
-=-=-=-=- 以下内容由 hzspr 在 2009年11月30日 06:29pm 时添加 -=-=-=-=-
题目:尿频
问诊单
性别 女   
年龄 55   
职业  自由   婚否  已婚 身高 159   
体重 56   
肤色 黄  
体形 胖瘦适中
有无不良嗜好(抽烟,喝酒):无
现在主要症状:尿频,时间间隔一般在2小时左右一次;其他的有口干,吃不下饭,胃口不是很好。  
面色: 黄
口:苦,干
心:烦
头:正常
腿:正常
饮:吃不下
食: 少 口味:不是很好
食欲:差
睡眠: 夜间经常上厕所,导致睡眠不好
大便: 正常
小便: 多 色微黄 10-15次/天 月经: 正常
白带:正常

-=-=-=-=- 以下内容由 hzspr 在 2009年11月30日 06:29pm 时添加 -=-=-=-=-
题目:尿频
问诊单
性别 女   
年龄 55   
职业  自由   婚否  已婚 身高 159   
体重 56   
肤色 黄  
体形 胖瘦适中
有无不良嗜好(抽烟,喝酒):无
现在主要症状:尿频,时间间隔一般在2小时左右一次;其他的有口干,吃不下饭,胃口不是很好。  
面色: 黄
口:苦,干
心:烦
头:正常
腿:正常
饮:吃不下
食: 少 口味:不是很好
食欲:差
睡眠: 夜间经常上厕所,导致睡眠不好
大便: 正常
小便: 多 色微黄 10-15次/天 月经: 正常
白带:正常

甘草10克  干姜10

说一下,不能有房事!!
四诊不全,但是不象寒症。热药要注意。
象是肝旺,克脾胃。肾精亏虚。

你信谁叫谁开药,你没说多久开始就这样了,能将舌象发来吗,中药很见效,就不知你是否愿意吃中药,预计三天中药见效

下面引用由强身2009/12/02 08:27am 发表的内容:
你信谁叫谁开药,你没说多久开始就这样了,能将舌象发来吗,中药很见效,就不知你是否愿意吃中药,预计三天中药见效

西药我不想吃,吃也吃不好!还会复发。我现在就想吃中药,希望能慢慢调理好身体!有好的中药配方的话,就麻烦您了!!!

我是中医不懂中医,但需将舌相发给我

凡是尿频网友可以找我,中药五剂可以治愈

楼主的造假水平太低。还在网上胡编乱造。真的是太可笑了。2,3,4楼的诊治水平又太高。连真假都分不清,还大叫治病,这就是中医的可悲。论坛上太多这样的中医大师,又使论坛很可怜啊。

下面引用由狂医2009/12/07 09:22am 发表的内容:
楼主的造假水平太低。还在网上胡编乱造。真的是太可笑了。2,3,4楼的诊治水平又太高。连真假都分不清,还大叫治病,这就是中医的可悲。论坛上太多这样的中医大师,又使论坛很可怜啊。
大家都是糊涂虫,就你一人大明白,即然看出了什么破绽,何不说说给大家看,也好让大家精明一时,说不出来就去掉你的医字,单留一个狂字,我看不是更好!

回复9楼,你连最基础的知识都不懂,还称医??????有点可笑吧。要想学点知识就叫声老师啊。