导航中医药

hnhyc2001先生请进

[这个贴子最后由wangmengying在 2010/01/01 10:05am 第 1 次编辑]

[quote]下面引用由koook2010/01/01 01:02am 发表的内容:
说了跟没说一样!屁放的香!
====================================================================================================================================================
我没开巴豆霜呀,怎么腹泻了,太没*了!

-=-=-=-=- 以下内容由 wangmengying2010年01月01日 04:18pm 时添加 -=-=-=-=-
http://www.cicaline.com/Post/View.aspx?type=%E7%94%B5%E5%AD%90%E5%9B%BE%E4%B9%A6&idx=b02cd1a7-bbaa-4be2-8f33-2915bb3ead5b

-=-=-=-=- 以下内容由 wangmengying2010年01月01日 04:21pm 时添加 -=-=-=-=-
http://www.baidu.com/s?wd=%C1%F5%CA%F7%C5%A9%D2%BD%C2%DB%D1%A1&pn=10&tn=myie2dg

大家的心意都是好的,出发点也是好的!谢谢

《刘树侬医论选》的文章在哪里!

还是请波涛版主出招!薄涛版主是西医吧?西医是可以治这个病的,没有问题!

涛版版主是中医的!好的中医是不排斥西医的!除非很极端!所以好的医生,不论中医也好,西医也好,都不能互相排斥!

他老婆这个病,在他们还没结婚前找我治的,当时已经治好了。

现在由于怀孕,又复发。
现在情况如果只是咳嗽,不至于喘的话
缺氧应该不要紧,现在什么药也可以不用,就用吸的那个
毕竟这个药临床研究证明对孕妇胎儿影响很小,比较安全
是有临床依据的

补钙的话 喝牛奶 晒太阳就行 不用专门去补
注重营养均衡就行 不需吃一堆食物

吸的药以前是什么剂量来?

薄涛版主,你上面说的这些话,我真的很欣慰,非常感谢您,说您就是我们夫妻俩的再生父母一点都不为过!确实是怀孕前医治好的了!如果不是您,我们花到处跑医院不说,花冤枉钱不说,但是心理压力大啊!怀孕后,由于体内的这种激素作用,又复发了, 你说的:“现在情况如果只是咳嗽,不至于喘的话缺氧应该不要紧”是我最担心的!我就是怕缺氧,对孩子不好啊!毕竟你们和我们都是一样,吃共产党的大锅饭,就给一个指标啊!我老婆是不喘的,只是咳嗽,喷布地奈德后,咳嗽少了,也不严重!我想等孩子8个多月后开刀抱出来,要到海南省人民医院去,估计得花8-9000块左右,但是报销后,也没有多少钱了,80%报销,也花不了多少.
   现在我有几个问题想继续请教薄涛版主,
1.这个病是不是生孩子后,没有了这种激素会好?还是继续治疗?继续吃您老的药方?
2.是不是要等到8个月后做B超检查才能看出来孩子是否缺氧?如缺氧了开刀抱出来不怕吧?
3.从现在4个月开始用这个布地奈德到孩子出生么?长时间用药对孩子有影响不?我是怕导致畸形和头脑发育的问题,所以我爱人每天喝牛奶和吃核桃。
4.如果缺氧会造成什么结果?
5.好像现在吃海鱼会咳嗽多一点,但是不吃深海鱼就没有DHA,对孩子的头脑发育不好!到底要不 要吃海鱼?
   谢谢!给版主添麻烦了!

以前吸入的量也是一天3次,一次一喷!补钙用的是巧迪钙片,听说钙尔奇还不错,下一步换成这个。喝的牛奶是多种的,有雅士利,贝智恩,南山等都是交换吃的,还有豆奶。好像我爱人都不缺钙的,我看书上写孕妇会有抽筋的现象,可是她都没有啊,怀孕4个月2个星期了也没有见这种现象啊!钙片吃了半盒有人但对就不吃了,想等到5个月后再吃!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012010年01月04日 00:28am 时添加 -=-=-=-=-
还有就是一个问题,我今年的体检结果出来了,我想轻版主帮我看一下。又要麻烦了,真的很不好意思!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012010年01月04日 00:29am 时添加 -=-=-=-=-
还有就是一个问题,我今年的体检结果出来了,我想麻烦版主帮我看一下。又要麻烦了,真的很不好意思!

缺氧是检测大人的
大人不缺氧,孩子一般也不缺氧

生孩子后,咳嗽估计会减轻 到时候看情况
关于补品,我倒不怕你补得少,就怕你补得太多
补太多也不好啊
布地奈德进过长期的研究,未发现怀孕期间使用吸入布地奈德会对胚胎及新生儿产生不良作用
所以可以大胆的用,毕竟现在量非常微小
你把体检结果发上来