导航中医药

hnhyc2001先生请进

薄涛版主,非常感谢您老!你的每一番话都好像让我吃了一粒定心丸!这几天我爱人不咳嗽了!我想,在版主的悉心的引导下,我爱人的病会好的!同时,我们的心理压力也没有那么大了!恳请版主在有空之余,多看我反馈我我爱人和胎儿的情况!不胜感激!您老的恩德,我们一家老小会铭记在心!直到永久!我也将会告诉孩子,在网的那一边有一位好心的老医生为他牺牲太多太多了!叩谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012010年01月05日 11:44am 时添加 -=-=-=-=-
关于补品,我也看了论坛其他相关的一些资料,都是采用食疗的!很注意营养的均衡性!我每天下班后都是在这论坛逛到深夜几点才休息的!也想从中学到很多!呵呵,对这个有兴趣,我想,我要不是当时我父母改了我的志愿,现在我们能都是同行了,很羡慕那些行医之人,很有成就感!我有几个朋友都是西医的,但是我偏偏喜欢中医!

怀孕期间是不能用药的!千万注意,吃药会影响孩子的健康,发育不好。不能随便吃药啊!!!

张恩伟医生,谢谢您的好意和建议!这个药物对孩子的影响是几乎没什么作用!这个是瑞典的药的!是喷雾剂的!不是吃到嘴里进入血液循环的!

版主,今天(10年1月9日)午睡起床后,我带爱人去做了一下例行检查,咨询了一下遇到的一些问题,同时也做了一次胎儿发育情况检查,宝宝发育很好!没什么问题,但是很遗憾,胎儿还小,看不出性别。想等到26号去再看一次!不知道在这么短的时间内再做一次B超对宝宝有影响不?

每隔一个来月例行检查就行
不用太频繁  主要是到了后期快养的时候 需要把大人 小孩都看一看

薄涛版主,都不知道如何感谢您了!我们夫妻俩让您费心了!我是想这个月26号,再次去做一下B超检查胎儿性别,然后我们就放心了!并不知道是否可以!因为我是怕太频繁了。会对孩子影响!

是有些太频繁了
现在看性别还有些为时过早,万一看不出来,是不是过几天还要再看?

男女不要太在意了,健康比什么都强。

薄涛版主,如果看不出来是要继续看的!我老家那里男女观念比较强的,如果没有后嗣,再居高位,人家一样看不起来的,连过年过节都是不能进祖屋祭拜的!很难堪的!况且我们夫妇政策只有一个指标,难办啊!都不知道如何是好啊!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012010年01月11日 10:29pm 时添加 -=-=-=-=-
要是生到男孩,就认你做干爹哦,呵呵,我巴不得呢!以后孩子大了,到内地读书了,可以代表父母去拜访您老人家哦!

看了相关报导,中国已经进入人口老龄化,也许这个就是机遇也说不定,到时候计划生育松动,可以允许我们生第二胎,那我就是谢天谢地了,更加感谢中国领导所做出的重大决策呢!我是不怕孩子多的,只要允许生多个,我都会生的,多子多福的,哈,我也觉得我的思想很传统,也许是读书太多,脑秀逗了!

薄涛版主,再向您老请教一个问题,我的父母都叮嘱我爱人怀孕不要吃羊肉和牛肉!到底是怎么回事?有什么科学依据不?是否可以吃?谢谢!