导航中医药

hnhyc2001先生请进

薄涛版主啊,非常感谢啊!现在爱人已经怀孕4个月了,但是有哮喘发作,我们用了普米克都保,是1天用三次的么?谢谢!

薄涛版主啊,你这些日子都不见人的啊?十分思念啊!我爱人她这些日子经常坐车去海口函授,也很担心的!怀孕前三个月都没有看到呕吐的现象,但是这段时间经常想吐!很担心啊!孩子是我这辈子的命啊!要是孩子有什么事情,我真的感觉生活没有奔头了!给我再多的钱和再多的地位我也是不要的!

薄涛版主,那意思是生孩子后,就会好的是么?谢谢

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年12月28日 05:20pm 时添加 -=-=-=-=-
是1天用三次,每次是用1喷

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年12月28日 05:22pm 时添加 -=-=-=-=-
这个病是否能根治呢?很担心以后啊!

薄涛版主,我爱人她不喘的,但就是咳嗽,气也不短,但是如何判断胎儿缺氧?是不是要到8个多月的时候开刀抱出来?谢谢!

感谢薄涛版主为我解答!非常感谢!其实我们是每个星期有事无事都去医院问问的!也做了很多的检查!但是还不是很放心!像我爱人的这种情况,她不喘,就是咳嗽,有没有会影响胎儿缺氧?谢谢

koook 医生,钱花了N多了,跑遍了整个海南的医院,还是复发,现在我爱人都怀孕了,还怎么治疗啊?不敢治疗了!怕对孩子影响啊!等孩子出生后要去内地医院看看!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年12月31日 00:21pm 时添加 -=-=-=-=-
另外,吃素对孩子的发育不好啊!现在一直用普米克都保喷雾剂!

薄涛版主啊,你是我的主心骨啊!你的回复就是权威,海南这里的医疗和医生条件都是很落后的!特别是中医!花了我们很多的冤枉钱!

薄涛版主,我想等孩子出生后,我想带我爱人去你那里看看整个病如何医治!能否全部康复!您老人家要是能够有个QQ或者是其他的通讯软件也可以啊,到时候可以视频语音聊天,把发病情况和您说一下,至少可以减轻我们的精神压力,同时,我们都上班,只有星期天休息,才能去医院一次,很郁闷的,本来星期天想睡个大觉!可是每个星期都是很早起来!现在用布地奈德呼入剂后咳嗽减轻了很多,也做了B超检查胎儿的发育情况,后面还需要做一下性别鉴定,我就放心了!现在是我爱人每天都吃孕妇奶粉,每天都熬骨头汤!想请教一个问题:补钙是从什么时候开始?DHA呢?我们去妇产科问了都有不一样的答案,有的说4个多月就可以补钙,有的说是6个多月后。不知道听哪个好?都是草包一群!空吃人家财政工资!有的甚至一问三不知!连个咳嗽也叫我去内科问!

-=-=-=-=- 以下内容由 hnhyc20012009年12月31日 00:46pm 时添加 -=-=-=-=-
然后,每天都要按时吃各样的水果,也看了很多孕妇的书,现在我的这个样子,压力很大,基本上是每天几个吃苹果,因为书上说坚持吃苹果孩子以后的肺功能就会很好!一天2个核桃,一天2个梨子,5个青枣,3支香蕉……反正,都是按书上来的。很郁闷的!花钱我不心疼,主要是感觉到很累!也尝到了做一个父母真的很不容易啊!同时,我父母都很倔强,不肯来照顾我们,说是要等孩子出生后才来,真的很累很累!每天下班后要买菜做饭,做早餐,真的,很像韩剧中所演的家庭主妇!

koook医生,凡是药都有副作用的,都不敢服用,要等孩子出生后,才慢慢调养了,现在暂时先痛苦着,呵呵^_^

大家的心意都是好的,出发点也是好的!谢谢